【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(33ページ目)

- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
先生優しいと思ったら...
あの先生すごく優しくて大好きだったんですけど
次の巻読んだら怖ってなりました
1番怖かったのは女の子を殺して
バラバラにするところですかね?
けどすごく面白いので読んで下さいm(_ _)mby バディーズ-
続き希望!!!!!
更新されないと思ったら、レビューみていろいろあったこと知りました。
どんな事情があるのかは知らんけど、合田先生のこちらの作品が更新されますように。by おn9-
以外にも
こう言った、グロい感じのは苦手だったけど、
なぜだかハマり、読み進めてしまいました。
巧みに相手の心理を利用して、しっかり味方につけてしまうあたりとか、単純にすごいなあ…とby ましれは-
かなりの
サイコですがあくまでマンガなので最初のお話はいじめっ子がガッツリ成敗されて楽しかったです。次のお話からはなんだか…読むの辞めました
by 村田さん-
どうか合田先生に救いを
こちらの合田先生の小悪魔サイコが、心春ちゃんの話が大好きです。最近更新されず体調など気になって調べましたら…合田先生のブログを読んで悲痛な思いです。こんな扱いされていいわけない…どうしてそんなことができるのか。何もお助けできないのが悲しくて切ないです。
続きを読みたいのはもちろんですが、どうか合田先生のお心が救われてほしいと切に思います。大好きな作家さんです。by opiyo-
奇想天外‼️エグヤバイすごい‼️
優しい笑顔で 奇想天外な殺しかた
善悪の感覚が違うし、罠にかかったと心配すると逆手にとり 相手を根底から根絶‼️
誰にも解らないよう正義を貫く‼️by ととくくめめ-
自己責任で!
グロ系がちょっと苦手な私には刺激が強かった...
でもストーリーは考えさせられた。いじめと制裁。何が正義なんだろう。by 那須与一-
合田先生の続きが見たいです!
トラブルに巻き込まれてしまった様で、、、。
最近の状況を調べていませんが、やはり以降の更新はないのでしょうか?
あみちゃんが助かったのか?田川急便の小春先生がどの様に成敗するのか?気になって仕方ありません。。。
合田先生の作画復活を切に願います!by iko-mv710-
制裁方法が
いじめっ子制裁するのはスカッとします。
いじめは犯罪だと思うし容赦しない方法がいいと思う。
けどバレなきゃ〇すのもおkなのか?とも思いながら読んでます。
サイコが題材なので、これは倫理観手放して楽しんで読む方がいいのだろうか…笑
漫画の話自体や絵は綺麗だしいいと思います。by aaa666-
続きがみたいです
学校の色々な問題を、あざと可愛くサイコパスに解決していくのはオモシロイです。ただ人を◯したりするのはエグかったです
by ならバンビ-