ナナナナ〜さんの投稿一覧

かなしい

読んで泣きました。あしたも、変わらずに会える、と思ってる大切な人がいるなら、いつもありがとうは言いたいし、言わなきゃ後悔するなと思った。これは、分かっていてもつい忘れてしまうことだから、今日家族にありがとうって言おうと思った。

かなり面白い

はじめは、アニメがスタートする時の2時間ものをみて、泣いてハマりました。そのあとは、マンガで早く先が知りたくて読み始めましたが、ほんとに面白いし、考えさせられるし、フリーレンが可愛いし強いし!
    人にすすめたいマンガです。

まさかこんなに面白いとは!!!驚き!
    1巻の途中までは、話がぶっ飛んでて入り込めなかったけど、段々と個々のキャラクターの信念に心打たれて、セリフだったり、そのセリフにマッチした絵の綺麗さに感動して、泣きました。続きよみたいです!

こわい

これが現実なのかとおもうと、こわいし、読むのもこわい。でも、本当に貧困は見えないところでたくさんあるんだろうな、と思った。主人公が家を出て、自由に暮らせるようになってほしい。

はじめよりも

読み始めたら、面白くなってきました!だんだん田中さんの魅力にきがつきました!内容はどうなるのかわからないけど、先が読みたいです!

おもしろい!

なぎちゃんが、はじめからは想像できないくらい人に対して的確な辛辣なことを言えるようになっててビックリする。人間ってかわるんだなー

ドラマと

おなじ!すごい!絵的には整くんは、菅田将暉くんじゃないなーと、思ったけど、演技がうまいからアリだと思った。ガロくんは瑛太さんでよかった気がするー!!

なぜ人気?

絵はかわいいし、男の子はイケメンだけど、話がぜんぜんよくない。主人公がいい子そうで、自意識過剰なのも好きになれないし、出てくる登場人物がみんなイケてるわけだから、はやくすっとまとまれば?と、思ってしまう。

ストーリーを知らぬ間に読み始めましたが、先が気になります!主人公がどうにも弱々しくて、大丈夫かな?と思いますが、だんだん強くなって欲しいです!

忽然と消えた幼なじみを忘れられずに、恋愛がうまくいかない主人公。たまたま出会った人は人違い、だけど似てる。気になると言えば気になる。けど50は高いかなぁ。