4.0 ( 全5,471件/ネタバレ1,963件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
息子も虐めのターゲットになったことがありますが、基本やられたらやり返せという価値観には反対でした。しかし、ここまで人の痛みが分からない人間には どうなんだろう?との疑問が湧きますね。もちろん心春はまともではないし、やり過ぎではありますが。
by Anne 0009- 0
イラストは、綺麗で読みやすいです。
綺麗な先生ですが、実は先生もサイコパスです。無料分を読みましたが続きが気になります。by 犬まる- 0
ちょっと怖いです
広告に出て来て何気無く読んだら止まらず最新まで購入してしまいました。最近の若い学生は怖いと思ってましたが、先生の方が一段も二段も上で、漫画とは言え恐怖を覚えました。
by あいうえおのか- 0
何となく作品名でネタがきっとこうだろうと思いつつ
絵が丁寧で読みやすいので無料から手を出しました
結果面白く読めましたby さくさく37- 0
前々から気になってたから、読んで見たけど、思っていたサイコパスとは違うけど、これはこれでありだと思う。目的の為に、手段を選ばないとこが好き
by つ子子- 0
恐い!
いやー目には目をって感じの話なのか無料分だけでも恐い…でも気になりますね。教師という名のサイコ?怖いです
by kkammb- 0
無料分を読んでみたら‥
生徒が先生をいじめる展開ってGTOじゃん(世代なので古くてスミマセン)って思ったら、なかなかエグいです。 まさか殺◯展開になるとは思いませんでした。そーいえばタイトルがサイコですからね。 とりあえず無料分は読みましたが続きが気になるので課金してしまいそうです。
by あいぽん。- 1
面白いっていったらダメなのかな、、
まだ無料分だけだけど、読んでいてスッキリした。
続きが楽しみです。by ちばまま- 0
怖!
学校内でこんなサイコパス教師がいたら、、
怖すぎ!
でも、続きが気になって、どんどん読み進めてしまいますby なないろねこ- 0
なんて恐ろしい女なんだ…サイコパスってホントにこんななのかな?
こんな人種がほんとに実際いるとしたら、めちゃくちゃ怖い…by 心元りん太郎- 0