4.0 ( 全5,472件/ネタバレ1,963件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
後味は微妙だけど
次が気になる面白いストーリーだとは思いますが、内容としてはサイコというタイトルだけあって、少々グロい描写もあります。悪い奴らを成敗していくのは面白いけど、主人公も善人とは言い難く、スカッと晴れ晴れという感じではないかもしれません。
by しろくろミルク- 0
ちょっとしたスカッと漫画かと思ったらそれどころじゃなかった。グロテスクな描写も多く、ちょっと引くくらいの復讐劇?でした…
by otmd- 0
いまいち
猟奇的で派手な感じはするけど、逆に嘘っぽくて白けてしまう。やり過ぎ感あり。ただ気持ち悪いだけで、無料分だけみて終わってしまった。
by tonton_2509- 4
気になってマンガ
SNSの広告で出てきてたので、気になってたマンガでした。まさかこんな話だったとは!と思いました。読めてよかったです!
by ぱぴぱふぱ- 0
ちょっとグロいシーンもあるけどつい読み進めてしまう。なんか中毒性があります。
どんな結末になるのか今から気になる…。by まゆoo- 0
めっちゃ怖い
めっちゃ怖くて面白いです‥
のんな漫画は初めてだったのでこれからの続きがとても気になります。悪い奴らには制裁がきますが、この先生も悪いことをしているような‥by さゆみょんみょん- 0
世代はまったくかけ離れていますが、はまってしまい、読み続けています。現実離れした物語りではありますが、サスペンス物、好きです。
by あーちんよ- 0
主人公のサイコっぷりがスゴいです。
小悪魔なところも全部サイコにしか見えないし、気楽に読む感じではなかったです。
子供の頃の先生がすごい人だなと思いました。by naonaoppp- 0
おもしろいけども
おもしろくてガンガン読んでしまったけれど、もうちょい巧妙になにかしてくるのかと思っていたら、かなりストレートな話だったので、予測がたつだけに購入するかまよう。
by リンリンカイカイ- 0
いじめをしている側は面白半分でやったことなんてすぐに忘れてしまうでしょうが、された側は一生忘れません。この漫画はきっといじめられた過去を持つのでしょう。それにしても小悪魔なんて可愛いものじゃありません。大魔王です
by ミィのわがままが好き- 0