4.0 ( 全5,472件/ネタバレ1,963件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ちょっと怖いけど憎めない主人公で面白いです。苛められた人は加害者を酷く憎んでいるはず、決して行動に移さないけど、脳内ではこれくらい残酷に仕返ししてやりたいって思うんだろうな…
by ring88- 0
中々面白い
中々面白いですね。まあキャラか胡蝶しのぶそのものでしたが、展開も早くて面白かっです。続きが読みたいです。
by ワッキー10- 0
読んでいるうちに、夢中になりました。
読みながら、こんな事当たらなみたいな気持ちになりました。
面白い作品でした。by 白馬の雪- 0
ドラマを見てるようでした!!
なかなか面白いです。見ていてハラハラドキドキしましたが爽快な部分もありスカッとしまさした。またゆっくり休んで見ます。
by あたたたん- 0
これは、正義とは言い難い
無料分だけ読みましたが、昔は、いじめる生徒がいじめられる生徒をかばうのが先生という設定が多かったですが、読んでいくうちに、悪質ないじめる生徒を殺めるとはほんと怖い設定だなって思いました。これは、今までに読んだことのない内容で、どんな目的で、過去に何があったのか気になります。
by いちご🍓大福- 0
7話まで読了。
まだ全貌はつかめませんが、なかなかにスゴイ展開です。
先生がサイコパスとのことで、斜め上をいく行動が多いのが見所です。by とぃん- 0
痛快から恐怖へ
いじめっ子に指導が入っていくシーンは痛快でしたが、ある時を境にかなりのサイコパスに。現代社会にも確実に一定数はいるのだろうなと思わせる内容で目が離せない。
by ミスタープルシアンブルー- 0
読み進んでしまう…
面白いけど怖い、やっちゃえー!先生がんばれー!とか色んな感情になる漫画だと思います。無料版までしか読んでないけど、小悪魔ではないね(笑)
by ゆーとーもー- 0
うわ〜‼️
サイコ教師のレベルが、ちょっと想像以上に行き過ぎててビックリ‼️まぁ生徒のレベルも教師を追い込むレベルは半端無いけど
by 御所- 0
これは、サイコどころじゃない
イカれてます
グロイシーンがあるので、苦手な方は読まない方がいいかもしれません。
しかしながら漫画でしか描けない内容でもあるので
クセになりハマる作品です。by ジュゴ丸- 0