何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
これはタイトル通りのサイコパス!広告でちょこっと見て気になっていました。ちょっと読むのが辛いレベルです。
by ひなまる2017-
最高の先生!
でも、続きを読むのが怖いな。
いじめられっこに負けるな!
サイコパスの先生、すっきりします!by まあまあまあまあお-
教師をいじめる、そんな話かも思って読み続けていましたが、この話のサイコという題名が重なり無料の話中ですが、とても恐ろしさを感じます。
by にしぴぃ-
思った以上に
思った以上に面白いです。
最初はあきらかに不良生徒が悪い様子ですが、あれあれあれ?先生は本当に良い先生なのか?
先生の過去に何があったのか気になりすぎてポイント追加しました。by ねこっちいぬっち-
過激
これがサイコパスなのか?と考えるとちょっと疑問が残るけど、
グロとホラーの要素に
イジメ成敗みたいな分かりやすいスカッとが入ってるから
こんなに話題作なのかなーと思った。
気に食わない奴をやっつけてスカッと系の話、私は好きじゃないです。
それを喜んで娯楽として見てる自分か恐ろしい。by しょこちょこ-
サイコパス怖いわー
いじめなど読んでいて辛い場面もあったけど、スカッとやっつけてくれる所が楽しかった。まぁ、自分の為であり他の人の事を思ってあまりしてない所がサイコパスですねー。怖い!
by うめにゃん。-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
絵がキレイで読みやすいです☆まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
恐る恐る
怖いもの見たさでついつい読んでしまいました。通勤時間に読んでましたが、ハラハラドキドキ手に汗握りながら読ませていただきました。
by ウォーキングペット-
コレは隠れた名作だと思う
主人公の小春ちゃんが、可愛くてエロくて、最高にサイコパスで良かった。製作陣はどれだけサイコパスのこと勉強したのか分かりませんが、サイコパスの心情とか読んでいて違和感なくドキドキしながら楽しんでいます
by P君-
グロ注意よ
サイコが主人公ですから、タイトルどおりグロ注意です。話の進行がわりと早い。ひとつの学校に留まらず、転勤先でも次々犯行を行なっていくようです。そして、これからサイコさんの事実がいろいろ分かってくるのでしょう。酷い事をしてきた人間がサイコのターゲットになる。でも自業自得の最後とは思えない。読後がよろしくないので、ちょっと読むの中断してます。
by アナ895-