何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
ざわざわ
広告でよく出てきていて、裏ピース舌出し君が気になって気になって仕方なくて読ませてもらいました
率直に面白いです
胸がざわざわするような描写も作者さんの技術が光ってますby 鼻血まみれ-
サイコパスなのか人を助ける漫画なのか困惑してしまう部分もあるけれど見ていて面白い。
これからも楽しみに見ますby Yuuuurii-
これは苦手な人は絶対読まない方がいいです🤣でもこういう系大丈夫な人は読み応えあっていいと思う!どんな風な結末が待っているのかが気になって仕方ないけど読み続けられるかな🤣
by ゆみひき-
なかなか胸糞悪い話です。最初はどんなもんかと思いましたが、生徒もクソだけど先生もだいぶサイコパス
by あむちーーー-
葛西先生
ヤバすぎる。
まず子どもの頃のエピソードはヤバい。
男の子にしたことも、先生にしたこともヤバい。しかし、それはもともとヤバかったのが知られてしまっての行動だったことから、なぜ、もともとその素質があったのかが気になります。by まーまん。-
これはなかなか
サイコパスですね。心春ちゃん、見た目はかなり癒し系のホンワカ女子ですが、実は……って感じなので、あの見た目であの猟奇さのギャップにはただただ驚くばかりです。サイコパス発揮中の時はなかなかなイラストなので苦手な人は注意した方がいいかも?
by AKIみどり-
絵はうまい作品の内容は分かりやすくなっている。学校の先生とベタな世界だけど面白く見させてもらっている。
by 村人くん-
小春先生の天然ぶりと
サイコパス時のギャップが
怖くて面白い!by 匿名 さん-
可愛くて小悪魔な先生かと思ったらとんでもない悪魔の先生だという話。仕返しのやり方がえげつないです(笑)
by にわちゃん!-
主人公がマジでサイコです。想像の100倍はいかれててマジでやばいです。倫理的にも滅茶苦茶いかれてます。
by おじき城壁-