1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ポイント
今月もポイントが無くなってしまい、この作品を購入する事が出来ません。しかし、早く来月になって欲しいです。
by 近藤澪-
ハマりました
可愛らしい先生からサイコパスなんて想像つかず、読めば読むほど怖い。。でも相にするのはいじめっ子だから爽快です。
by mau301-
想像以上にサイコでゾワッと鳥肌が立ちました。とはいえ、本当にこんな学校もあるのだろうなと思うとこういう人が必要なのかもとも思ってしまいます。
by しょうくるみ-
サイコパスの利用法
サイコパスの先生の問題解決方法が、怖い‥。
解決しているのか、していないのかモヤモヤしてしまいます。
現実問題、壮絶なイジメの加害者がそのまま生きて何も問題なく生活しているのも、モヤモヤす?けど‥。by ごはんの友-
サイコパス。笑
残酷だなーとおもいつつも読んでしまいました。しっかし腹立つガキばっかりでてくるなぁーby ゆぴたんちゃん-
怖い
けど気になります。自分の中ではそこまでするー?って気持ちもありつつ、すっきりしたりする気持ちと半分ありますが、作品としてはおもしろいので、見ています。
by ぱらりん-
この作品は
読む人の受け取り方によるんでしょうが、その人によって感想は変わってくるでしょう。
私のような人間にはこのやり方を希望してしまう部分はあるようです。by かいなべにく-
話のテンポが良くて、面白いです。サイコ先生がサイコすぎて、正義感ではなく、ただの趣味なんだという展開が、他にない作品です。
by ねるねる2-
小悪魔、、、?いや普通に悪魔ですね。
好き嫌いの分かれる作品だし、絵柄とは逆に激しいシーンもあります。by ミンガラ-
別のマンガアプリの広告で出ていて気になって読みました。まだ途中なので判断つきませんが、今のところ面白い。
by やまぴぴ-