何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
めちゃくちゃ面白い!!!今の時代何かあれば虐待と騒がれて大人の方が肩身狭いから漫画でその気持ち発散されてる
by yukipiii-
グロすぎた
絵柄はかわいいと思ったけど、読んでみたらガチホラーでした。なぜ主人公がそうなったのかは、まだわかりません💦
by ましゅまろんちゃん-
不思議ちゃんな先生。何を考えてるか読んでてもあんまり分からないけど、面白くて続きを読んでしまいます。
by しゅわわわ-
面白いです。絵も可愛くて読みやすいです。まだ、途中までしか読めていませんが、続きが気になる作品です。
by たまちゃん02-
サイコというタイトルでなんとなく読み始めましたが、内容は思ったよりグロい感じです。ただ先が気になって続きが早く読みたいです。
by billabong-
話の内容は面白いけどグロいシーンもあるのが少し苦手ですね。
話の内容は考えさせられるものがあります。by 田中田中鈴木田中-
怖すぎるのに素敵
強すぎて最強にかっこいい先生。でも闇が深そうで今後も目が離せない。
現在もあるのか
読んでいて虐めの内容が胸糞悪いものばかりだが、あながちイシメもリアルにあるのかもしれないと思った。先生が頼もしいのが救い。
by むむむむむにににに-
ガチヤバ
サイコ、で済むのか?てぐらい狂ってる教師です。ガ幼い頃のエピソードからガチサイコパス。
過激な話を求めてる方にはオススメ出来るかも。by たぬぬ☆-
気がついたら全部購入してました。
グロいのが苦手な人は、少し難しい漫画かもしれません。
個人的には一校目の学校のお話の方がスピード感があってよかったです。by 本田本子-