1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
めちゃめちゃ面白い!とにかく怖いけどハマります!そこでそーしちゃうの!?と展開が読めなくて先が楽しみです。
by takeたけ-
小悪魔とかいてあったけど結構ドス黒い教師です(笑)
見ててスッキリするシーンもありますし、怖いシーンもあります。by ると。-
グロい
主人公の先生がカワイイので、もう少しお色気シーン(笑)を期待しちゃうけど、そういった場面は少なく、とにかくグロい。
でも怖いものみたさで、つい続きを購入してしまう…by いろ22-
代用教員として担任になるサイコ
荒れてるクラスの担任になった。
美人で爽やかな印象の先生。
でも、実はとてつもない力を持っているのですね。by トンブー-
意外にグロかった
心が鋼のように強い先生のスカッと系ストーリーかと思ったら、途中からまさかのグロ展開でびっくり。そっち!?という驚きはあれどつい続きが気になり追ってしまっています。
by りり329-
期待感が強いです
よくあるイジメものに対して、ヒロインがブラックに仕返ししてくれそうで、正直楽しみです。まだ読みはじめですが期待値が高い。とりあえず買いです。
by satokosan-
こういうの大好きです!
悪いやつがどんどん不幸になるのは見ていて気持ちがいいです。一気読みしちゃいました!by ふじさわ★-
最初は着地点わからなかったが
最初は着地点がわからなくて、これどうするの?って感じでしたが、途中からこの先生がどうしてそうなってるのかとか理由が繋がってスッキリ。
もっとやれ!の精神で読み進めましたby かすみちゃん☆-
サイコパス
広告を見て気になって読んでみました。ちょっと肝が据わってる教師がいい感じに生徒を纏めて行くのかと思ったら,全然違いました。タイトルにサイコとついてるだけあって,サイコパスな人の話でした。
by いちみみみみみ-
怖い
絵はキレイですけど、内容は怖い。。この世で1番怖いのは人間だな〜と思わせる内容。面白いですけどね。怖いけど続きが読みたくなる作品です。
by そらんぽ…-