何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
イラつく
どうしようもないいじめ加害者を成敗してすっきりするかと思ったら、全然すっきりしない。
主人公だって殺-された人たちと同列のクズでしょ。
子供の頃に鳩 殺-したり普通に良い先生殺-そうとしたり。
寝たきりにされたお兄ちゃんはまじで可哀想な被害者。殺_された苛めしてる女の子とレ-イプ魔はともかく、弟が悪くなったのはお兄ちゃんが寝たきりになり、両親がそのせいで構えなくなったとかの事情を考えると、むしろ制裁を受けるべきなのはその原因を作った(しかも故意に)主人公なのでは?とすら思う。
サイコパスの殺-人に振り切ってるなら、まあホラー映画とかを楽しむ心理で見ればいいけど、実際は全く正義のない胸糞な殺 _人なのにすっきりさせようとしてる書き方がイラつく。by akisb-
すごいすっきりする
実際にはこんなことしちゃいけないのですがね、
いじめや虐待を受けた方はこうゆう制裁をしてほしいとおもってしまうby はにたんー-
趣味の仕事人
イジメの犯人を追い詰めて消してしまう、必殺仕事人のような先生が主人公です。ただこの先生、正義感から動いてるわけではありません。物理的に人を傷つけて壊すのが趣味で楽しんでやっちゃってるサイコパスちゃんです。でもさすがにバレない?警察もそこまで無能じゃないだろう?とは思いますが、そこは漫画だからと割り切って楽しく読んでます。続きが楽しみです。
サイコパス?
サイコパスというより、人殺しに興味があって、バレないようにできる場として、教師を選んだってところでしょうか。
あんまり現実味はないけど、物語として割り切れる人はそれなりに楽しめるんじゃないかな。確かに続きは、気になるし。
ただ教師にモラルを求める人や、グロ系苦手な人にはおすすめできないですね。by K:k-
一気読み
ゾクゾク怖くて、スカッともする話!持ってるポイント全投入して一気読みしてしまいました
by みじゅNo.1-
ホラーです!!
悪い生徒達を成敗していくキレイな先生。サイコすぎてヒヤリとしました。
ついつい先が気になってしまう、、、、恐ろしいです。by ユーコニコお-
主人公の葛西先生は、マジでサイコパスです。
グロ苦手な方は注意。
人の痛みがわからない異常者が教師とカワイイ見た目という皮を被って、頭良く立ち回って人をころしまくる作品。
なんかどっかでボロが出そう方法なんだけど、バレずに思い通りに進んでいきます。by iaia-
こわいけど
おもしろいです。えー、本当にサイコパスのお話だったとは。こわすぎますが、話しの展開が気になります。?
by ふじっこは-
サイコパス
清々しいくらいのサイコパスでした!!!笑
はじめはこんな言い返しができる先生かっこいいなぁと思っていたらどんどんサイコパスな部分がでてきてゾクゾクしました!by のくぞう-
何でしょう⁉️怖いのに読みたくなってしまう、この心理( ̄▽ ̄;)
おもしろいです。クライマックスが知りたくて、入り込んでしまいますね。by kwc-