- 青年漫画週間91位
4.0 ( 全5,369件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖い
スカッとする話は好きなのですが、うーん時々残虐な場面が出てくるので、覚悟しながら少しずつ読んでいます。
by だいごのふたご- 0
ストーリーはハマる
カラー版と比較されてて、モノクロ版の方が好き!ってレビューの方が多いみたいだけど、
話しのダークさと作画のかわいさが、釣り合って無いと個人的には感じる
メガネの冬川さんが泣きじゃくる表情が、「弱虫ぺダル」の小野田坂道くんに見えてしまうのは、私だけだろうか?by アイコタ- 0
怖いです
サイコ好きな人は楽しいでしょう。
続きが気になる話の展開が面白い、悪を制するその上の存在、スカッとはします。by ゆりぶりぶ- 0
こわい
途中まではくだらないイジメに対してのスカッとする行動だったのに、サイコパス過ぎて続きを読むか迷うな。どうしよう。
by マキマキママ- 0
怖い
まだ1話目を読んだところですが、想像通りの怖さです。
こんな学校あったら転校しますね。教師も生徒も恐ろしい・・・。by マンガバンザイ- 0
サイコです
可愛い顔して、ものすごい残酷だけど…なぜかスッキリする話しです。社会的には許さない行為 犯罪ですがそれ相応の人を懲らしめてる感じが面白い
by 名前は無いよ- 0
怖いもの見たさ
怖くて読みはじめた事を後悔、でも気になる。
by マセラティ32- 0
怖すぎた
主人公?が思ってた以上にサイコパスでした。同級生の事が判明した辺りから、めげてしまいましたが、すっごく気にはなるので、メンタルが強いときに読みたいと思います。
by ぶちばん- 0
読んで、スカッとした。
いじめられた側にとっては、いじめの内容によるかもしれないが、読んでいてスカッとした。
この先生みたいに、私も上手に、かわせたらいいけど、、、続き気になります!by はーままのぐ- 0
罰
悪い生徒にはお仕置
毎日無料で読んでいたのですが、
いい感じのサイコパスで面白かったです。
ざまあみろですねby まちまるっち- 1