- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
続きが気になる!!
前に読んだことがあったけどめちゃこみのが沢山読めるので改めて続きを購入。無料分だけだけど続きが気になるのでポイント購入すると思う。
by miyu3iyu-
サイコパス。
可愛くていい先生が実はサイコパスだった。やってる事怖いけどちゃんと筋を通してるとこもあって面白かった!
by や~ちゃんママ-
ちょっと怖い
ストーリーがちょっと怖い。ランキング上位にあがってくるのが不思議です。こういうホラー的な内容も人気があるということでしょうか。たしかに続きがきになる展開ですが、内容が怖いですね
by とげとげだっくす-
こはるちゃんが可愛い過ぎる!
可愛いくて頭良くてスタイル抜群でサイコ!! 最高です!!
なのに時々見せる天然っぽい仕草と表情がめっちゃ(・∀・)イイ!!
めちゃコミでイチオシの読み応え。by minimama-
強い味方
子供の時こんな先生に出会ってたら、自分も向き合って人生変わってたかも…早く出会いたかった話だと思った
by あーぢゃん-
よき
いじめていた人が大人しくなっていく様が清々しい!!!少し可哀想にも見えてくるほど!
もろともしないところが面白いです!by どん1999982-
怖い。けど、アリかな。
ちょっと怖いんですよね…グロいのもあまり得意ではないので。でも、いじめっ子に対する制裁って意味では賛成できる部分もあり。結局読んでます。
凄く怖いところもありますが続きが気になりあっという間に全話購入しました(◍´◡`◍)。好き嫌いはあると思いますが何か…クセになります。
また読み続けます(◍´◡`◍)。by 架空の星-
きになる
続きが気になる展開ですね。いじめ問題よりさらにやばい教師がきになります。あるあるみたいな展開ですけど。
by まるるるるる3-
読み続けると…
内容的には嫌いじゃないんですけど、何故か以前読んだ事がある感じがします。
こういった物語はどうしても似てしまうんでしょうかね?by はるセブン-