- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖いけど
見た目が可愛い先生がサイコパスのギャップが面白いです。信念の元に行動しているので、恐怖と背中合わせの安心感はあります。怖いですが、続きが楽しみです。
by ゆりこちゃん-
怖いけど読みたくなる
サイコパスの魅力にはまってしまいます。
最初はホラーぽくて抵抗あったのですが、読み進めるとスッキリする展開なので、すっかりハマってしまいました。by chw-
怖い
小悪魔なんてレベルではないです。でもはやしのテンポがよくてついよんでしまう。
サイコか。小はいらないね。by クレインヒル-
ここまでするなんて…
ここまで悪を退治してくれるのは
見ててスッキリする。
周りに性格の悪いやつがいても
こんなこんな子だから…って
合わせて付き合ってる子が多いのは
その子を助長するだけで、
解決できないからね。by タカノノ-
最高!!目には目を、最高に面白く痛快な漫画です。更新が待ちきれないです。作者様続きを宜しくお願いします。
by ちびmimi-
ほんまにサイコ!!って、こんなふうに♪
サイコな方はこんなふうに良いことに快感を持ってくれたら世間のサイコな方への印象も変わんのに!って思う漫画です。
サイコの人を集めてサイコを良い風に替える!
そんな施設とか教室が有ったら良いのに!!
もちろん社会を、国民の生活を守るためやから運営費は国が出しましょう!政治家の皆がお金を出し合えばええねん!国民の幸せを守るのが仕事やん?そのためにはお金を出しましょう!国民の生活を守れてないのに高額な歳費を受け取ってんねんから!!
普通会社の業績が悪かったら、減給やん?
貴方達のはまるごと上げてるやん!、偶には出しなさい!御馬鹿!by パユ8013-
えぐい
悪い奴らがどんなふうにやっつけられるのかとドキドキして読んでいましたが、サイコパスというだけあってすこしエグすぎる…。私には読めない。
by 必死なおかんです-
悪質な生徒に立ち向かう!!
悪質な生徒たちに立ち向かう美人でナイスバディな教師。
イヤガラセにも全く動じず、いじめられてた真面目な生徒を助けてくれて……でも……スカっと系かと思いきや……ホントにサイコでした……by ko-mimm-
本当に
作り話なのはわかっているけど、本当にわるい奴を懲らしめてくれる人がいたらどんなにいいだろうと思う。悪い人間の方が大きな顔してる世の中だから。
by くるみのまま-
広告から
広告から読んでハマりました!
が、衝撃です。
夜中に読んで年甲斐もなくドキドキ止まらずでした。
でも最新話まで一気読み…。
早く続きを読みたいです!by ママSan-