- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
広告で見て気になり読みました。中々なサイコパス感が癖になり、次々と読んでしまいました。続編の追加が楽しみです。
by るるるんさん-
んー…
無料分から途中まで課金して読んでますが、この作品人気なんですね
内容は続きが気になるので興味あるかもだけど、私的には、ちょっと過激かなー
この先課金するかは、考えますby * miku *-
先生、怖い‥
いじめのシーンは見たくないと思いながらも、それがないとこのストーリーが成立しないのでしかたないですが‥。
by えんえんえん-
怖
無料7話分だけ読みましたが、、え?ここまでしたの?!という展開で終わってて続きを購入するところです。あまり恐いとやなのですが、、怖いもの見たさでしょうか。
by やすそ-
広告から来ました。画力がもう少しキレイだともっと面白いと思いますが結構グロい場面や絡み合った人間関係が面白くてポイント追加してしまいます。
最終的にどうなるか楽しみに読みすすめていきます。by にげるかうけるか-
なんかわからん
なんか興味が沸いてこなかったです。ストーリーは新鮮なんだろうけど、別に読みたいとは思えなかったです。
by たまごやき-
こわい
初めはホラーだとは思わず読み始めてしまい、こわいけど読んでしまいました。続きというか、主人公がなぜこのような人間性になったのか、この先描かれているのでしょうか。気になってしまいます。
by ニックネームはナシ-
んー
そんなに面白くはないかな。求めていた感じの怖いとか有り得ないとかそう言うのは無いかもしれない。まー人それぞれ
by れれれのままさん-
こわいけどただ真っ直ぐな人
正直こわいです。これが実際あったら恐ろしいです。
でも主人公はただ真っ直ぐな人なんだろうと思いました。
きっとやり方は間違えているかもしれないけど、これに救われる人も居て…この主人公も全ての意味で救われるのなら応援したいと思ってしまいました。by めこまま-
正義の悪魔?
最初なんか面白そうかもしれないと思ったけど、だいぶ行きすぎてそうで怖い、でも続きが気になって読んでしまいそうなかんじ。
by ポムペン-