【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(188ページ目)

- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ちょっと肌に合わないが。
小悪魔どころじゃないサイコ?若くて可愛い新米先生なのに、この動じなさはどうなん?と思ってたら、そういうことなのね…。汗
by Kiko1992-
おもしろいストーリーで、たいとか始まりすぐに引き付けられました。生徒達からの壮絶ないじめにどう対決していくのか、続きが気になります。
by リラゆか-
怖すぎてドキドキしながら見るけど、先が見たくて全話購入させていただきました!
最初はいじめから守ってくれる素敵な先生と思っていたけれど、闇が深すぎて。
でも、面白くてみたくなる作品です!by けけるんるん-
今までにないストーリー
小悪魔ではなく、普通の悪魔でしょうね。
あくまでも、人を殺めることが快感であり、標的が誰かの役に立つようなものであることになっているというだけで。
一方で、作品としての今後の展開が楽しみです。by dacky-
びっくりした!びっくりした!広告から飛んできて、スッキリやっつける系かと思ったらめちゃくちゃグロくてサイコパスだった
by ともらやはわ-
スカッとする
まだ途中ですけど、先生がサイコだと自分に害がなければ何の感情も起こらないのは強いと思いました。
by ありごろう-
広告で気になり
広告で一部を読み、気になって購入しました。
なんとなく読める展開ではあるのですが、先が分かってはいながらもついつい読んでしまう魅力がありました。
まだ全部は読めてないので、先生のキャラクターの掘り下げを期待してます。by NICKNAME-
怖い
先生怖すぎる、、、
入院してた男の人はだれ
なんだろう、、
先が気になりすぎて
早くみたいです!!!!by にこまん-
毒を以て毒を制すというか。
ダークヒーローってこういうこと?とにかく面白い。躊躇なくいじめをする生徒を殴る。by みみかれー-
最新話まで読みました。
昔いじめにあっていじめを行う奴には天誅だ、的な感じかと思っていたら、サイコは小学生の頃からサイコだったんですね。
恩師もなかなかの奴でした。by 匿望-