無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
小悪魔というか悪魔です。上手くいきすぎな点はありますが、それでもハラハラできておもしろいです。続きが気になる
by ぱぱし-
怖いわ〜
私はにがて!描写もストーリーも。なので数話しかよめなかったです。でレビューを書くのもごめんなさい。参考にならんね
by noanoa3-
一気読み
無料から入って一気読みしちゃいました。みんな更生できたのではとちらっと思わせながらのバッドエンド。でも妙にスカッとするのが不思議です。他のところでちがう人も漫画化しているようですが、これくらい可愛い方が読みやすいです。
by Sheba-
なぜか
あまり好きな傾向ではないの
何故か無料を読み始めてしまった…
どんな方向に行くんだろうって言う興味by あの山の向こうに-
なんか新任の先生に裏の顔がありすぎてめちゃ怖い。ひどい高校生のいたずらいじめがここまでの話になるもんなんだ
by みーやん07-
絵が綺麗でグロいのに、主人公がサイコパスで淡々としてるので、サクサク読みやすいです。こういう話が大好き。
by よるよるや-
怖いけど見ちゃう
小悪魔ってのと見た目からもうちょっと可愛らしいお話かなと思ってたら怖かったー!!
サイコパスの話って結構あるけど、言いたい事をハッキリ言える所とかは良いなぁと思う。
このサイコ先生はやり方が間違ってるから怖い事になっちゃったけど、メンタル面から言えば教師には最適な気がしました。
まだ途中ですが怖すぎるのでちょっとずつ読もうと思います。by エドモントニア-
サイコ…
睦月高校編で脱落しました。勧善懲悪と言えばそうなんだけど、いじめっ子たちが完膚なきまでに追い詰められる様はざまあみろと思う反面、サイコパスが後味の悪さを残すのでスカッとはしない。
ここまでとは言わないけど、世界中のいじめっ子が因果応報になればいいのに…とは思ったかな。by 黒頭-
めちゃくちゃ怖くて面白い。なまじ舞台が学校だからありえないっちゃありえないけど、そこは漫画だから全然おっけー。
by ゴローニャ-
すき
残酷なんだけど、スカッとするから好きでちょいちょい見に来るヤツです、最後はこの先生、ちゃんと納得するのかなー、
by mioyui421-