無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
何故か
読み始めてしまった。
クズガキどもを成敗するんですねきっと。
巨乳なのがよき。メガネかけてるともっと好み(笑)by ナミダボシ-
おー❗️
ちょっと怖いけど、こんな先生いると 生徒は安心かな❓️😅
にしても最近のイジメはこんなひどいことするんかなぁ‥😱by マジェトライク-
広告から
広告から気になっていました。ただの復讐ものでは終わらなそうな主人公のキャラクター!
これからどうなるのでしょうか。気になってついつい課金。。。by エイリーム-
怖い、なんか怖い。
でも続きが気になっちゃいます!
まだ途中までなのでいい人なのがどうなのか分からない。。。
続きが気になります!by くみ1230-
素敵
何もしない、できない無能教師に比べたらサイコーの先生だと思う。
バカ男子が実は気になる女子をいじめて~とか下らない展開じゃなくて良かった。例え好意を持ったいじめだろうと、そんな奴は夢の島に埋められてしまえ。by 三輪-
サイコ
いじめっ子は自業自得と思えるが、小学生の頃の男の子は心が痛みました。
エスカレートしていく残酷さに恐怖しつつ、先が気になります。by ことり。-
凄いサイコパス!
サイコパスと分かりながら読み進めたが、ここまでとは!人間って、サイコが過ぎるとこんな事ができるんですね。閲覧注意的な過激な描写もありますが、現代社会を反映した考えさせられる作品です
by 仕事人間-
続きが楽しみです
悪いことをしたら何倍も償わなければいけないと思う。よわいものには手を出さず、むしろ利用して、本当に悪いやつに罪を与えたいと思うから、スカッとする展開です
by 銀の時計-
過激
サイコパスというよりかは、シリアルキラーではないかと思いました。まだ途中ですが、続きが気になるので読み進めたいと思います。絵柄は可愛いですが、描写が過激なので読む人を選ぶと思います。
by なむナム-
広告から
広告で気になって、ポイントも貯まっていたので一気読みしました。
想像以上に面白かったですが、一つだけ
私の母親も相当なサイコパスなのですが、こういう漫画にありがちな
サイコパスは快楽⚫人をする生き物だ
という設定はちょっと違います。
⚫人は法で裁いてくれますが、犯罪をおかさないサイコパスが身近にいる人は本当に大変です。
こういう漫画は次々と⚫人をおかしていく事で、現実的では無く娯楽として楽しめるのが逆に良かったです。by みずきサン-