【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(172ページ目)
4.0 ( 全5,388件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サイコパス
広告を見て、気になり読み始めましたが。
サイコパス度がやばいですね。グロいの苦手ですが、怖いと思いつつも続きが気になり読み進めてしまいました。
最後の笑顔とかサイコパス度が凄くて怖い~。でも続きが気になるby ふさ仔- 0
こわいです
スカッと系かと思えば結構グロいです
誰も殺されないといいですが。。
アザミちゃんは幸せになってほしいなって思いました。by ほぽろぴ- 0
担任の先生が胡蝶忍とかぶるので、喋り方や声は胡蝶忍で再生される笑 めちゃくちゃ強そうな先生、終わってるクラスをどうするのか楽しみです。ポイント入ったら全部読みたい
by yommy1984- 0
怖いけどスカッとしちゃう
絵に描いたようなサイコパス。現実にいたら絶対に関わりたくない。やっていることも目を逸らしたいレベルでグロくてヤバい奴。でもぐんぐん引き込まれて読んでしまう。サイコパスにはなりたくないけど、どんなことされても動じないのと頭の良さはちょっと分けて欲しいと思ってしまったり。クセになる作品だと思います!
by さくこた- 0
やーやーやーやーや!
一気に読んでしまいましたが、
これは小悪魔やない!悪魔や!!
制裁ものはスッキリするけど、これはやりすぎ!!
制裁される側はギャフンとも言えない展開。
しかし、猟奇的な性質を正義のために使うというのはいい、、のかな。by Moroq- 1
表情が全部かわいい。
あざといのも、サイコパスな笑顔もかわいい。
意外な展開にもなったから、これから楽しみby Ulr- 0
ちょっと非現実的すぎるかなぁ
スカッとするマンガかと思って読み始めましたが、微妙に非現実すぎて。
まぁフィクションと思って読むのはありっちゃありだけど、スカッとはしませんby こたつ住み- 0
こはるちゃんがんばれ!!ー!
すごい復讐を期待してる!!!
最高に面白い展開が待ってるにちがいない!!、!by うーたん723- 0
サイコは恐ろしい!
サイコは恐ろしいね。今後もワル餓鬼どもを退治していくのか?これからの展開が気になります。
by うめぱぱ- 0
ひきこまれちゃう
サイコパスの先生のお話。秋月くるのお母さんは本当に可哀想かと思う。
これからどうなるんだろう。
でも、スッキリしました。by ゆきちですですです- 0