【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(172ページ目)

サイコパスの教師

綺麗で信用もある教師が生徒をまもったり、殺したりなど、行動が読めずドキドキします。
    ただの興味からはじまった殺戮行為がどんどんエスカレートしていく様は、漫画だから読める

サイコパス

サイコパスという言葉を改めて知る機会となりました。それぐらい狂気に満ち溢れている主人公でした。悪を滅する気持ちには賛成ですが、やり方が常軌を逸する。そこが魅力でもありますが。

面白いです。
    いじめている側にやり返すのがスッキリします。
    先生の教えがあってサイコな面を悪い奴らに発揮できるのはスッキリする。

こわっ

天然に見えて超サイコパスな先生、、!生徒たちが悪巧みするたび、一枚2枚上手の対応、、!殺しのシーンもしっかり?書いているのにはびっくりです。

広告で気になりました

絵が可愛いので、この可愛らしい人が見事なサイコパスなことに驚き。ギャップがすごい。
    続きが気になります。

中途半端なヤバさじゃなくて、完全にヤバイ(笑)しかも教師がサイコパスって設定が面白いです。いじめを助けるふりして、ちゃっかり自分の欲望満たしたりヤバすぎ(笑)

なかなか・・・

今のところ、タイトル通りサイコな感じ。
    現実だったらもちろん許されないことだけど、心春ちゃんこのまま目的達成して欲しいな。

by ♪nao

怖い〜怖すぎる。いじめる側をやっつけるのは爽快だけど、どちらもやり過ぎで残酷。怖いもの見たさで読んでしまいました。

サイコパス

とても可愛い新任の先生ですが、何やら過去があったぽいのと、いじめられている生徒の味方をしているが、本当は何が目的なのか色々気になる作品です。

by usuimai

こわいよー

いじめの加害者を、やりすぎではあるけどこらしめる教師かと思って読み始めたらただの根っからのサイコパスでした(笑)
    ちょっとエグいところもあるけど、殺してしまうのはダメだけど、いじめる側にはそれなりのペナルティ必要だと思いますよ。
    まぁ、やりすぎですが。。