カスミソウ大好きさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 3件

好きです。

虐待、老衰、事故、自然災害、人間の死を考えさせてくれます。そして亡くなった人の人生を見てみる。中には辛い人、人生謳歌した人。生きたかっただろうにと涙を流してしまう人。人間の死は様々だけど死役所って場所が本当にあったら、死ぬのも怖くないなって。でも、絶対に老衰科に行きたいなって。シ村さんに会ってみたいな。

楽しいです!

初めは非現実的だと思いましたが、幸せそうな家族が描かれています。高齢出産が一般的な現代ですが、私もこんな母でありたいとおもいました。

面白いです!彼氏に捨てられ、その元カレの婚約パーティーに呼ばれ、偽装彼氏を連れていくお話です!そして、その偽装彼氏を好きになる?お話。ドキドキです!

よく分かります!

倦怠期夫婦の漫画です。女ばかり悩んで苦しんで。その悩みを誰にも言えず、苦しんでる主人公。そんな漫画てした。主人公の気持ちがよくわかりすぎる漫画です。

なんか

人間の闇を感じました。娘の死を受け入れれないお母さん。それに付き合ってくれる?マスター。なんか、考えさせられました。

あったなぁ。とは思うが、ご遺族の気持ちどう思ってるのか知りたい。これを事件の御遺族が、何気無しに読んでしまった時、事件の事思い出さないかな?でも、懲役刑の犯人もいるから、忘れないようにしないと

絵もきれいだし。年下の男の子に恋をする朝比奈さん。でも、いつも塩対応。でも、残業中にコクられたけど、まわりはやめとけと。そんなときに、食事に誘われ

うーん。

ためし読みしかしてないけど、うん、虐待だと思うよ。見てて怖くなった。普通の親なら、子供が食べてる姿かわいくて仕方ないでしょう。どんなに服汚しても…

うん。

奥さんより愛人優先する時点であり得ない。