- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
学級崩壊、教師いじめ。巷に根強く残る根源。
時代は変われど変わらない問題です。
葛西先生かなりサイコパス。動じないポジティブシンキング感とこの凛としたとこツボ。
アザミを助けてあげて……!そう思って見てます。かなりスカッとしてます。by AsaRe-
面白そう
広告から気になって読んでみました!生徒もやばいけど、先生の何かありそうで、今後どうなっていくのかとても楽しみです!
by rere12-
ドキドキする
どんな逆境にも立ち向かう、教師のカガミのような人が主人公で、読んでいて痛快です。これからどうなっていくか?楽しみです。
by すりま-
若くて美人で優しそうでか弱そうでイタズラ好きで弱い者いじめが大好きな学生達にとっては恰好の生け贄みたいなものが、現れた。
by ルナユリコ-
勧善懲悪ものと思ったら
よくある勧善懲悪ものと思ったら思わぬ方向に進んで驚きました。序盤からその傾向はあったのですがここまで振り切った展開になるとは…好きな人は好きだと思います
by ゆゆ529-
無料分までしか読んでないですが
学生たちの行動にイライラするけど、やり返しのやり方が凄すぎるけどスカッとした。by poke"poke"-
なかなか
怖いけど、こういう人でないと教師は勤まらないかもしれない。
真面目ないい人はすぐにメンタルやられそうな職業だしね。by Naonaf-
広告で作品を知りました。まだ無料分しか読んでいませんが、教師でもサイコパスでも、いじめる側を裁く点ではありかもしれないけど…もう少し読んでみます。
by シフォンケーキとクリーム-
続きが気になります
中学生のとき、ここまでではないけど教師をからかう同級生がいたなぁ。授業どころでなくなって、普通に授業受けたい生徒ともめた。こんな小悪魔的担任なら、生徒の挑発もさらりと受け流す。格好いい。見ていてスッキリするところがある。
by タコ妻-
どーなるの?
最初は、この先生がいじめっ子達を退治するんだろーなと思って見てたけど、またか殺してしまうとか…この先生に何があって最後どーなるのか気になるので課金して読んでしまいそーです。
by #らら-