【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(156ページ目)

- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
      5.0 まだ途中までしか見てないけど、おもしろい!
 こわいけどスカッとします!!でも、殺しちゃうのは、やりすぎかな…by おーたむとーてむ-

0 0

2.0 小悪魔(?_?)とんでもない!!
 ヤバすぎるストーリー展開。こはるちやん、完全に監獄送りじゃんか😱😱😱
 でも。何故か心の片隅でホッとさせられる結末。by クレーム☆ブリュレ-

0 0

5.0 サイコパスな先生が残酷な事をして、クラスの問題を解決する話でした。
 やってはいけない事ですが、実際にこんなクラスがあればどうやってクラスを良くしていくんだろうと思いながら読みました。by ぎんまる5-

0 0

3.0 ある程度すっきりする問題児が成敗されてすっきりすると思います。絵はあまり好みではありませんでした。展開が早いところは満足しています。 by ガス丸-

4.0 サイコパス具合がなかなか面白い
 どんなに笑顔でかわいい人でも目は死んでるよねby ☆☆HANABI☆☆-

0 0

5.0 複雑だけど面白い無料分を読みました。
 いじめっ子に制裁を加えていく先生のお話。やり方が良い事とは思えないけど、漫画だから面白いです。
 私もおかしいのか⁈by こりん33-

0 0

5.0 グロありだけど…広告でも流れていて、YouTubeでも流れていて気になったので無料分を読んでみました…が、無料分だけじゃ止まらず出てる分全部読みました!!
 人と違った感覚を持って生まれた主人公。学生時代一人の先生と出会い、サイコな衝動をコントロールすること、それの気持ちを使って先生を目指すことを教えられ先生へ…。
 グロくてスッキリする部分があるから、私は好きでした。by めかぶぅ-

0 0

5.0 サイコパスいい先生なのでは?と思いきや…先生の正体はサイコパス!サイコパスっぷりにハマってしまいました。また続きを読みたいです! by すー〇-

0 0

5.0 わくわちゃうね!わくわくしちゃいます!最初の女の子が亡くなったまでの無料分見終わりましたが、もう少し痛めつけてからでもよかったかなと思っちゃいました… by はらららら-

0 0

5.0 サイコこんな子供のころから、サイコの兆しが見えていて大人になったら頭のキレるスーパーサイコになり、読んでいて引き込まれました by Sakura hana-