☆☆HANABI☆☆さんの投稿一覧

単純にモラハラ気味な旦那がムカつく。旦那も仕事で理不尽な事がありイラつくのはわかるがだからと言って嫁に当たるのはおかしい。
    でも嫁も後ろ向きでイラつく。
    夫婦共に生活が忙しく疲れていてお互いの事を考えれなくなっている。
    無料のところまでしか読んでないのでこの先どうなるのか分からないが、ここまではイラつくだけの話だった。

バレーボールは楽しい!

バレーボールは見るのもプレーするのも大好きです。
    コミックで最終巻まで読みました。
    トスあげてからこんなに考える時間ないよ!とか、1試合の話しが長すぎる!とか思った事もあったけど、最終的には夢中になって読みました。
    面白い!

久しぶりの恋愛もの

久しぶりに漫画を読んだ。それも恋愛物。
    もともとあまり恋愛物は興味なかったけど何故か気に入って課金してまで読んでます。
    ストーリー自体は自分には絶対あり得ない事だけど、「あぁーこんな感じの嫌な奴いるなぁ」とか共感できるところも面白い。

うーん・・・まず、絵が好みじゃありませんでした。でもストーリーが面白そうだと思い読みましたが、苦手な絵でも気にならないほどの面白さは感じなかったです。             好き嫌いはそれぞれなのでハマる人はハマるんだろうなぁとは思うけど、自分は課金してまで読みたいとは思いません。

途中、切なくなったり怒りわ覚えたりするけど、後味が悪くない終わり方で好きです。
    自分が目の前で死ぬ事が最大の復讐劇ではなく想いをきちんと伝えることが一番胸に残る。
    でも、男ってどうして可愛く女らしい子にすぐなびくんだろう?単純すぎる。

昔から大人気で誰もが知っている漫画ONE PIECE。今まで全く興味がなくて漫画もアニメも見てなかった。今回初めて読んだけど、やっぱり自分には合わなかった。国民的に大人気な作品でも好みは人それぞれなので他にも私のように合わない人もいると思う。

絵、昔と変わった?
    なんだか違和感があります。
    内容も、、、いまいち納得いかない事ばかりで。
    自分が大人になったから素直に読めないのか、漫画のレベルが落ちているのか。
    常識的に考えておかしな事ばかり。

いるいるこんな奴 笑笑
    本当に空気読めないのに気付かず調子のてる人。
    全く関係ない人なら見てて面白いけど、関係者だと近くにいるこっちが恥ずかしくて申し訳なくなる。そして、被害者側になったらホント最悪。

グロさが怖いかと思ってたけど、読み始めたらストーリーの面白さに引き込まれて全く気にならなかった。気になるどころか、このストーリーにはこの絵じゃないと合わないし、この絵あってこその魅力だとわかった。

何気に読み始めたけど、当たり!これは面白い。
    自分の好みに合ってました。
    矍鑠、凛としたおばあちゃんと、ほんわか純粋な孫のあたたかな日常が、スレた人間関係を正してくれる。