Sakura hana さんの投稿一覧

ご飯のお供

出てくる料理が全て、美味しそうで作ってみたくなりました。
    子供達と作っていたピザは、生地は、作りませんでしたが真似をして食べました、出来るまでの過程が楽しいですね、皆さんも一度読んで下さい作りたくなりますよ

覚悟

動物を飼うには、覚悟が必要です、以前ニュースで旅行に行けないから、保健所に猫を処分しに来た親子がいましたが、親ならそんなこと飼う前に子供に教えるべきこと❗このマンガは、事実から目を背けては、イケないと言っているように思いました。

猫は呼ぶと来る

うちの5匹の猫は名前を呼ぶと来ます、子猫のころ、一緒に居た犬を見て覚えたのかご飯の時や寝る時に呼ぶと来ます、爪もいやがらずに切らせます😺大変ですが楽しいですこのマンガも面白いです、おすすめです。

王子様

きっかけは、ドラマを観て原作はどんな感じか興味が湧き読んだところドラマよりエッチで深く書かれていておもろいです、深見さん大人の魅力半端ないです是非読んで下さいませ

シンデレラ?

最初から引き込まれました、主人公が健気で泣ける義理妹が憎たらしですね!結婚申し込んできた王子も冷たいけど、これからどうなるの?ってところで課金になりました一話が高いです!

ポコ

親になるって解ることもある、最初は、タヌキに化かされながらうどん屋をする話しかと思ったら、キュンキュンですね色々局面するけど一つずつ解決して成長して助けられ面白いです
    まだ途中ですが読み続けます。

蘇り

わたしなら死の間際もう一度やり直せるなら、いろんな意味で子供の頃からやり直したい、主人公みたいに18才となると、旦那様とやり直しも大変そーです。続けて読んでも損無いかも。

物怪

最初は、無料なので読んでいたけれど読むうちにどんどん引き込まれて読み続けちゃいました。
    主人公を取りまくキャラクターのことも、ちゃんと描かれていて良かったです、皆さんも一度読んで下さいませ。

青春

最初は、100000/1を読んでいてこちらもおすすめと出ていたので読んで観たところ主人公達の中学の頃からの話でとても良かったです、話が繋がった感じで読み易かったです。