無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ぐろ‥‥
広告からやってきましたが、内容はちょっとグロかったです^^;
でも、ちょっとだけスカッとするような‥‥広告につられてしまいました‥‥by すくすくきなこ-
絵は可愛いのかなぁと思って読みはじめましたが、内容が酷すぎる。やりすぎで読んでて酷すぎるの言葉しか出てこない。
by 筋肉マッチョ-
無料分だけ読みました。
グロい系が苦手な自分には無理でした。
いじめた側は悪いですがやりすぎです。
いじめられていた子が自分のせいで…って罪悪感をもたないといいなって思いました。by ナナシ♪-
この漫画こわすぎ!
目を反らすほど怖い!!
いつも幼児虐待死のニュース見る度、うちの5歳の息子は
「こんな事しちゃダメだよねぇ!」
と、言ってるから将来、大丈夫かな?by めっつ姫-
はまる
どんどん、エスカレートしていく内容がおもしろいです。仕返しもおもしろい。これくらいの内容がこのみです。
by ララすけ-
怖い
サイコパスすぎるのと、イラストが怖すぎでした。復讐のためにと分かっていてもやりすぎで、入り込めませんでした。
by わんこそば食べたい-
小悪魔?
先生が用意周到に●人おかしてる感じ。こんなスムーズに実際は進まないだろうけど、なんのためにしてるのか?先をよむ。
by あわらはな-
小悪魔?
いやいや、タイトルに偽りあり。
フツーに悪魔です。
はじめは復讐モノかなと思ったのですが、復讐の域をはるかに超えていました。
教え子をあっさり殺○ています。ただただ残虐。
昔、いじめられた体験がトラウマなのかな、と思いきや、昔イタズラされた相手も再起不能レベルに追い詰めてるし。同情要素なしのシリアルキラーです。by 名無し774-
小悪魔?悪魔?
最初はドキドキしながら読んでいたが、あまりにも主人公のやり方がひどすぎて、読んでて不快に感じた。読む気が段々なくなってきた。
by ハハア-
無料2話読了。
広告にも出てたしと思って期待してた分、作画の崩壊と2話までだと全然面白さが伝わらないのでポイント追加してまで読もうとは思いませんでした。他の方のレビュー見る限りもっと先まで読んだら面白くなるのかと、気になるけど試す気にはなれないのでこの評価で。by かわうその嫁-