1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
冷酷なお姫様
めちゃくちゃ可愛いのに、ものすごい冷酷。
そのギャップに引き込まれる。
高校生VS先生というのもいい。
悪いことしてるのに、スカッとしてしまう(^^;;by パールとモミ-
ちょっと怖くて。。。
普通に「正義の味方」の先生ストーリーだと思って読んでましたが。。。正義の味方が半端ない!! そこまでやるの!?って感じで、悪人をやっけるのは小気味いいんですが、ちょっと怖すぎるところもあるんですが予想外の展開が面白いです。続けて読みます(^_^)/
by さるきちくん-
悪い生徒が成敗されるところはスカッとします。そこは面白くて好きですが、先生の心の中の闇が怖すぎる。自分のあれてた中学校でこの先生がいたら救われたかも
by マグカップS-
サイコ
これ……ちょっと怖いです。
実際に、子供の頃にこんな経験していたら、こんな人間に育つかも…って思ってしまいました。
ちょっとご都合主義的な進み方ですが、ポイント使いまくってます。by 赤ウサウサ-
こわっ
かわいらしい絵なのでどんな話かと思いや、かわいらしい先生が怖すぎる。
クラス自体、サイコ先生の前の先生へのいじめだとか、性格悪くて、こんなクラス受け持ちたくないけどサイコ先生はそれを上回ってこわっ。
でもそこに至る背景もあるのだと思うのでまだ無料分しかよんでませんが、続きも読もうと思います。by そのまんまりんご-
絵の可愛さから読み始めましたが、良い意味で裏切られるダークな内容となっており、久しぶりに楽しめる漫画に出会えました。
by ラポッキ-
サイコパス!
先生がぶっ飛んでて怖いんだけど、読んでるとスカッとするからつい応援してしまいます笑
味方につげは最強の先生!かっこいい!
現実世界にいたら絶対近付きなくないけど…by ひなちょこまる-
はじめは気分悪くなるイジメの話しだと思いましたが、だんだん惹き込まれておもしろくなりました。スッキリしますね。
by ほしのおと-
怖いね
怖いけど面白い。怖いけどスカッとするけど怖い。ほんとに新感覚でした…。ポイント買って最新話まで読みます。
by まみまみこ189-
面白い!!
先生がこちらの予想を裏切って素晴らしい!!何だかんだで生温いパターンがあるけど、このマンガは、そうではない。
by たここまち-