1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
久しぶりに面白い漫画に出会えましたー。GTOみたいにワクワクしますー。課金しても無駄にならないと思います
by こまきさん-
ちょっと怖いです
復讐の仕方が残虐過ぎてわたしは読むのを躊躇しています。最初の弟君はちょっとあんな状態になってしまって可哀想でした。好きだったのに。
by mnmmana-
広告からきましたが、ものすごい勢いでハマりました。絵も可愛いですしサクサク進むので、毎回楽しみです。
by みああみさ-
考えさせられた
どの時代もいじめはある…だが先生みたいなのはやりすぎだが、見ていくとスッキリする!でもちょっとグロすぎ…
by だいずすき-
仕返し系、ドラマでもあったようなイジメをしている者に仕返しするのでスッキリ感あり!でも殺しちゃうんだ!と少しびっくりでした。
by ぴaぴnぴ-
こわいけど…
自分にはここまで出来ないけど、こういうことを想像してしまうサイコパス感は持っていると思う。
ふとした時に先生がしてることを考えてしまう、恐ろしい心の持ち主なんだと思ってしまう。
このマンガを読むことで、実際やってしまったらどうなるのかがわかるから絶対しないと思える。by ピーチ0852-
怖すぎる…。
小春はサイコパス。
だけどそれだけではないからおもしろい。
やることは切れてるし、命へのいたわり、同情は何もない。
けれど制裁を加えるときはルールのようなものをもっている。
グロだけど目がはなせない。by Mにゃんこ-
繰り返し読みたくなる作品ではない気がしますが、それでも先が気になって購入してしまう作品です。
残虐なものは苦手なんですが、見た目の可愛らしさとのギャップで、なぜが読める作品です。
たまに見るのが辛いところもありますが…by とりぺち-
人の潜在意識
誰しもが抱えてるやっかみや妬み嫉み。トラウマにコンプレックス
性癖や悪癖を学園物のストーリーで分かりやすく表現出来てる秀作です。by Rk9-
思ったより楽しい!
もっと早く読めばよかった!
こんな教師現実では絶対居ないし、いても大問題になるんだろうけど…
一気に読みたくなります!by むちゃこじまるこ-