【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(110ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
いじめから守ってくれる教師であり、○人教師です。
私は、グロいのが苦手なので、途中からうわーと思って、最新話まで見れていません。
気にはなりますが…by ゆみ鹵-
見た目はおとなしいのに中身はサイコパスな先生、こんな人が担任なら誰も悪さをしないのでは。
今どきのイジメにはこんな人でないと対応できないのかもしれません。by たまたまさ-
かわいい先生
とても可愛い先生なのに、実は、、というホラー。若干やり過ぎな感じはあるけれど、嫌がらせばかりする生徒は、酷い目にあっても仕方ないのかな、、と。少し後味は悪いけどスカッとする。絵が可愛いだけに、怖い内容。
by くねたま-
サイコパス
鳥肌もので怖いけど先が気になります。生徒がクズですがこの教師もかなり…徐々に購入しようかなと思います。
by きよらん7-
猟奇的な
子供の頃からヤバめの人だったんですね。
初めは本当に正義の味方なのかと思って読んでましたが…。最終的にこの人がどうなるのか続きが気になるので読んでみます。by Rico is-
蚊も殺せないような顔して、めちゃくちゃサイコパスじゃん。
実際こんな先生いたら怖いし逃げ切れる自信ないよ。by 東條あき15-
スリリングな展開で、見ているものを飽きさせない。しかし、予想を遥かに超えて過激である。ハッキリ言ってヤバい。
by 図画工作-
こはる先生大好き!
端的に言ってkusoな問題児共をサイコな方法でやっつけちゃうこはる先生かっこかわいくて大好きです!!
by 喪-
いやびっくり
最初はいじめに立ち向かう正義のヒーロー的な先生なんだ〜と、ワクワクして読みました。が、とんでもない。どうやら正反対のサイコ先生。ラストはどうなるのか楽しみです。
by Hm0037-
こわ〜
この先生はナニ者なんでしょう?
裏と表が違い過ぎて怖いが次の展開が楽しみ。
絵も見やすくて気に入りました。期待してます!by ももままひひまま-