1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
面白かった
絵が違う作品もあるが、本筋は一緒で、表現の仕方や話の繋ぎ方が少し違ったりするので見比べてみるのも面白い。
by わいら-
ホントに
サイコパスですね😅無料からの購入ですが、ドンドン読みたくなってしまう作品です。
でも、グロいシーンも出てくるので苦手な方はオススメ出来ません。
先生の行為も許されない事なんですが、
でも心の片隅で「良くやった!」と思ってしまう自分が居る…
皆さんはどうですか?by 欲に負ける人-
かげきな先生
まず、バストが、異様にでっかいのが、きになります。悪魔の名前に、ふさわしい、お色気たっぷりな先生です
by あいちゃんだよ~-
かわいい先生がいじめられている女の子を助けていじめっ子たちを更生させる話しかと思ってました。実際はマジで容赦ないです。
by ねねまるこてや-
続きが気になります
大好きな漫画です。
かわいい先生が実はサイコパスで悪い生徒を成敗してスカッと要素もあり続きが早くみたいです。
最初の高校の話よりも2校目の方が流れはゆっくりなのでいつ本性が出てくるかワクワクですby おしりのパン屋-
(´・ω・`)
大人しくて、可愛くて
生徒思いの先生かと思いきや、、
人をあやめちゃうなんて、、だけど、続きが気になる。by もっか。-
愛すべき先生
めっちゃ怖いのもあるんですが
そこには愛があって応援せずにはいられない。
ヒーロー戦士みたいになってます。
悪いやつをやっちゃってください!by 牝馬-
小悪魔教師サイコ
作品タイトルに偽りない教師の思考、行動パターンが面白くイラストも綺麗でストーリーがしっかりしててバイオレンス系が好きな方にはおススメです。
by AABBAA-
素敵な先生
なんだかんだで、先生の振り切ったサイコっぷりは困っている生徒を助けていて何だかほっこりした後味です。展開が楽しみです!
by めめやまさん-
強靭なド天然教師、始めはイジメっ子達がポカンとするところが面白くて読んでいましたが...
様子が違って、ギャップが本当に怖いby たぬきジェットバス-