厚切りポテト塩味さんの投稿一覧

あー

ちょうどいいところでポイント使わせるのかー
    弟になりすましてデートの約束してたけど、兄貴も好きなのか?確かめたいだけのか?続きが気になるー

コレは当たり!

親が再婚してその子どもたちが同じクラスとかはよくありがちだけど、道端で喧嘩してたところを目撃したところから出会う。性格とか真逆だけどカヤくんが見た目なよらずピュアですごくいい子!開けありだけど嵐ちゃんが上手くフォロー入れながら生活していく。どうなるのかな!キスしちゃったけど続きがすごく気になる!早く続き読みたくなる作品です!めちゃおすすめ!

何気なしにいたけど

気づいたら全部読み終わってたwママ友同士だけじゃなくて普通の会社関係者でも起こりうる話。うちの職場にもいます、みんなに都合よく言い回っているサイコパスが。
    てか高見さんざまぁと思います。ダメな親を見て育った子どもが可哀想。本の内容というより、こうならないように気をつけよう、と教えられた気がしました。

読むのが止まらない

広告バナーでよく見かけてたから気にはなっていたけど、無料で少し読めるということもありいつと間にか読み続けてしまいポイント不足に…
    ポイント貯まったらまた読もうと思います。彼女を身勝手に振って他の女と結婚するあの男にギャフンと言わせたいですね。

最初は

作者も知らないしただ無料だったから何気無く読んで見した。子どもが一人暮らし?って思って見てみると無料を通り越してポイントがみるみる無くなっていて、何気にハマっていたことに気づきました。他の人も心温まると書いてあったのでもうすこしみたいと思いました。

バナーで気になってました

イケメンストーカーが隣に引っ越してきて、女性の隠し撮り写真が大量に部屋の壁に張り出されているところを目撃するとは何巻めなんだろう。読んでも読んで出てこない。やっぱり広告バナーの釣りはすごい。気になる続きが見れるまでにポイントをガッツリ使わせようとしている。

いい!

イケメンを見ると上手く笑えなくて、うすら怖く描く顔の描写がたまりません!w
    ストーリーも気になるし、そう言ったシーンがあるのかないのかも気になるので引き続き読んでいこうと思います。文乃さんの引きつった笑顔がサイコーです!w

無料分が終わったので感想

結論から言って続きが気になって読もうと思った。家族でありながら上司部下の関係、でも付き合うことになっては見たもののその後どう発展していくかという感じ。いとこと言ってたメガネくんと係長のひなの取り合いが気になります。

続きが早く読みたいです!

虎徹がもふもふでかわいい!しかもパン屋さんってのがまたいい!w
    少ししか出てないけど幼馴染の柴田がいいキャラしてたw 配信分読み終わってしまったので早く続きが見たいです!