みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

なかなか・・・

今のところ、タイトル通りサイコな感じ。
    現実だったらもちろん許されないことだけど、心春ちゃんこのまま目的達成して欲しいな。

by ♪nao

怖い〜怖すぎる。いじめる側をやっつけるのは爽快だけど、どちらもやり過ぎで残酷。怖いもの見たさで読んでしまいました。

こわい

主人公もサイコパス教師ですが、この生徒たちも怖い、、こんな風にいじめとかがあって心が痛くなる作品です。けっこうグロいです、、

おお。

まだ途中ですが、、、いじめっこにしっかりと制裁がくだるのですっきりはしますがなかなかのグロさ。先生の考え?目的?が先生らしくないというかなんというか。まだまだこれからなのかもしれませんが。

絵はそこまで上手だとは思わないのですが、表情が怖いというか…ゾッとする表現が出来ていてすごく好きな雰囲気です。
    サイコパス先生がいじめっ子をというか生徒を懲らしめるの凄く楽しい…○すのは良くないことだけど、他人をいたぶる生徒がいるのも事実で、どちらが悪いとも言えないなーと思ってしまうところが怖いですね。
    また続きが読みたいです!

ドキドキ

あまり期待せずに読んでみましたがこれは面白いですね!!
    先が気になってしまいます。この先生の正体が気になってレビュー投稿してしまいました。

まだ読み始めですが。

絵柄が気に入って、とりあえず2話購入。いまのところ、よくあるイジメものにしか思えないけど、レビューを見るとこれからストーリーが急転していくらしい…。ドキドキですが、進めてみようと思います。

相当ヤバい

タイトルを見れば一目瞭然ですが、教師としての理想像を描いた作品ではなく、とんでもないサイコバスを描いた作品です。正直、そこまでやるのかと驚きを隠せません。そこに至るまでの色々やら、今後の展開やら、11話時点では見えていないものもあるので何とも言えませんが、多分そう何話も続く話だとは思えませんね。長期連載に発展するなら、勤務先の学校を変えていく必要がありそうです。そうなったら、それはそれで恐ろしく猟奇的な漫画になりそうですが

by 5310582

素敵

まだ読み始めたばかりだけど、こんな先生いたら尊敬する(*^^*)
    これから読むのが楽しみな漫画が増えて嬉しいです。

無料読みが短過ぎるけど。新人教師さん、ビシッ!と決めてくれるのかなー。それともやられっぱなしになるのかなー

全ての内容:★★★☆☆ 1,001 - 1,010件目/全1,017件