【ネタバレあり】死者恋のレビューと感想(5ページ目)

後味悪い( ̄▽ ̄;)

最後まで読んだけど、後味悪すぎます。
    たまたま取材に来ただけの女子高生があまりにも可哀想過ぎるし貰い事故なんて物じゃ済まないです。
    2人の女性が恋した夭逝した男性、実は卑劣な犯罪者で自分の犯罪がバレて捕まるのイヤだから自○した?!
    広告につられて読んだけど、何じゃそりゃ?!ですよ。

ちょっと怖くて…

内容は引き込まれるものはありましたが、執着心があり過ぎて怖くなりました。ちょっとホラーな感じで、個人的に苦手だったので残念です。

無料分を読んで5話完結だったので続きが気になって購入しましたが、なんかスッキリしない終わり方でした。

もう一捻り

面白かったけど、ちょっと尻すぼみな感じでした。
    オチは途中で大方予想できてしまうし、アッという驚きも無く。
    また2人の女性をあれ程までに狂わす公彦さんの魅力もよくわからないままでしたので、もう少し彼についての掘り下げがあったらより物語に没頭出来たのに……とやや残念に思いました。

気になっていたので購入して読みました。
    画家の人の素性がガッカリでした。
    崇拝者の妄想の中の彼と現実の彼との印象の落差を表現したかったんだろうけど、できたら悪魔的に悪人か、もっともっと変質的な人間性の人にしてほしかったな…
    平凡過ぎると言うか…

だから周りが際立つのかもだけど!

怖い

絵も描写も凄く好みなんですが、登場人物が皆個性・・・?1人の男性によって狂っていくのが怖かったです。後日の話があったらいいな・・・

無料分の、3話だけ読みました 既に亡くなっている作家・公彦に恋するふたりの女性の過去と今がどうリンクするのか気になりますが、全体的に現実感がなく課金するか迷うところ

不完全燃焼

途中までは入り込めるストーリーでした。
    あのライバルが出てきているうちは。
    その後えっ?と思いごちゃっとしたまま終了でした。不完全燃焼という印象、しっくりこなかったです

広告に釣られて無料分だけ読みました。登場人物がみんなとにかく気持ち悪い。誰にも感情移入できませんでした。

続きが気になる!

広告で気になって読みましたがあっという間に無料分終わりました!最初のゆうきと言う男性がもしや、、?続き気になります!そして絵が上手い!