うめしゅ好きさんの投稿一覧

好きだなぁ

バーを継いだ経緯が不思議な雰囲気があるけど、一人一人のキャラが面白く、十川の恋模様もどうなるのか気になるところです。自分だったらこういう男の人とは付き合わないなぁと思いながらも、キャラはとっても好きで、応援したくなるような、しっかりしなさい!と叩きたくなるような、何とも不思議な、それでいて憎めない愛らしいキャラクターが最高です。他の登場人物の女性との絡みもあるのかなぁ?楽しみです

無料分を読んで

広告に出ていたので気になって無料文分をを読みました。不思議なバーに入り込み、総てを見透かされているような気になるバーテンダー、話の展開やバーテンダーの正体がどんな人間なのか、気になります。これは面白い!!!

魅力的

地味だけど真面目で一生懸命な田中さんはすごく素敵。そんな田中さんの魅力に気づいた朱里も、世渡りが上手で要領よくよく生きてるけど、実は空気を読みすぎてある意味不器用。二人とも幸せになってほしいなぁ

すてき

まだ無料分しか読んでいませんが、似鳥教授のギャップに、もってかれました!普段はポワーンとしてるのに、いざというときに頼りになって助けてくれたシーン、良かったです。これからの展開が楽しみです

続きが気になる

ドラマ化してから漫画を読みました。淡々としていて、それでいて繊細な感情の機微が伝わってくる雰囲気の画が好きです。忍さんと千秋くんの関係が今後どうなっていくのか、気になります。

スッキリ

悪いやつらが次々と懲らしめられる話の展開は見ていてスッキリする。ただ、話によっては、善人だと思っていたら実は…という場合もあり、単純明快な話じゃない所が
    読んでいて面白い。

良かった!

雪乃さんの押しつけない優しさや距離感の取り方が素敵で、青島くんがどんどん好きになっていく気持ちが分かる。最後うまくいってくれて本当に良かった~

よくある話だけど

何度もタイムリープしてしまう話はよく見るけど、主人公の男の子が一生懸命頑張って友達を助けようとする所に共感する。無料分を読んで、結末が気になってしまった。

どこまでも

安定している勘違い。根拠のない溢れるほどの自信。なぜこんなにも自分ができる人間だと思えるのか。ある意味すごいけど、美人秘書に、こてんぱんにやられてほしいです。

大好きです

話としてももちろん面白いし、日本酒をもっと知りたくなるし飲みたくなる。ポイント購入して一気に読んでしまいました。更新が楽しみです!