支子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すき…!

どちらも自立していてしっかりした方なのに、弱点があったり不足しているところがあったりで、最初はお互いの利益だけのために関わっていた2人が心の距離を縮めていくのを見ていると、、こう、転げ回りたくなります!はやく幸せになってくれ…!
    個人的に亜子さんがとても好きです。強くて綺麗ないい女。もっとヒロインちゃんと仲良くして欲しい。
    叔母さんは人間的に腹が立つので早く馬に蹴られて欲しいとおもいました(小並感)

ほんとうにすき

吉良くんが幸せを見つけてくれそうで本当によかった。。。佳子ちゃんと結城くんのことがあって、まさか吉良くんって佳子ちゃんのこと…?!っておもってましたが、まさかの…!いやでも、吉良くんに大人で可愛らしいれいかさんはとってもお似合いなので、この2人が少しずつ焦らずに2人の幸せを辿っていっていけるといいなぁと思いました。
    もどかしいところも含めて本当にこの作品が大好きなので書籍としてずっと手元に置いておきたいなぁとおもいます。

まさかの

Twitterの広告で気になって全部買ってしまいました。まさかのラストに震えが止まりませんでした。
    やっぱり類は友を呼ぶ……なのかなぁと思いつつ、もう何が正しくて何が正しくないのか分からなくなりそうです。公彦さんのどうしようもない中途半端な生き様が悪かったのか、お母様がでっち上げた著書で真実を上塗りして改ざんしようとしたのが悪かったのか、その著書に出会い理想に夢見て信仰するかのように傾倒していき、真実を知ってもなお、死に魅せられ完全なものにしようとした2人が悪かったのか。
    絵が綺麗で、ストーリーもおぞましい恐ろしさの中に引き込まれるものがあり、最後まで飽きることなく読めました。
    著書の中の公彦さんが大変綺麗で、私もストーリーの中の登場人物だったら、公彦さんに憧れていたかも知れません。

旭くんかわいい!

かっこよくてかわいくて面倒見が良い!さらには主人公ちゃんのことすき(あれ、すきだよね……)って最強過ぎんか旭くん…ってなります!主人公ちゃんの負い目も全部受け入れてくれる旭くん完璧すぎ…
    絵柄もかわいくてお話も描写が丁寧に書かれてる気がしてとても好きです!今後の2人の関係に期待…!

広告から何となく読み進めてましたが、レビューの内容に背中を押されて最終話まで読みました。
    最後はぐっときて泣きそうになってしまいました。
    購入してよかったという気持ちでいっぱいです。

広告からです。みるみる内にハマってしまいました。お隣さんとの不思議で心地よい関係が今後どうなっていくのかとても気になります!主人公ちゃん、幸せになってほしい、、、!