みんなのレビューと感想「アンメット ーある脳外科医の日記ー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

主人公がこの病院にきた理由、過去のふたりの関係、切ないです。
難しい部分も多々あるので読み返しながら進めてます。by kotonennen-
すごいです・・・
こんな、マンガははじめてです。
じっくり考えながら読み進めなきゃ
ついていけないけど、すごく奥が深いです。
どんどん読み進めてます。by ぷるぷるぷるる-
見ていて先が気になります。カルテかいじできないなど謎の部分は多いのですが本人が希望すればいいのでは、と。
by あふらっく1293-
夢中で読んでいます
のめりこんで、あっという間に最新話まで到達してしまいました。
早く続きが読みたいです。
私も少し前に、脳ではないですが、狭心症で倒れて命を救っていただいたので、どのエピソードも他人事と思えません。
症例と手術の方法、予後、病院の組織としての体制など、素人にもよくわかるように描かれていてワクワクします。
何より、登場人物たちがみんな魅力的です!
ミヤビさんがすごく好きです。幸せになってもらいたいです。by やえは-
脳外科の話しですが、あまり聞いたことの無い病名だったり内容もあり、勉強になって面白いです
2人の今後も気になりますしby カイカイ2-
徐々に明らかになる記憶
脳外科というわりにストーリーが淡々としてて、どっちかというと三瓶先生とミヤビ先生の過去の方が気になってしまう。コマ割りとかも、他の医療漫画に比べて単調で、各キャラいい味出してるのに薄味というか。三瓶先生のショボくれ顔がやたら多いのは印象的かな(笑) これからに期待!
by そひあ-
脳
脳って難しいですよね。
まだまだ解明されてないところも多いし、1番奇跡が起こる可能性が高い部位ですよね。by 匿名喜望-
勉強になる
まだ無料部分しか読んでいませんが、脳に関する勉強にもなり読み甲斐があって面白いです。
有料部分も少しずつ読んで行こうと思います。by MM7-
脳って不思議。脳についての番組とか映像で見るたびに不思議すぎて不気味に思うけど…このマンガは不気味な脳のイメージをなくして神秘的なイメージに戻してくれた気がする。
by 灰猫カイエ-
無料分まで読みました。
とても勉強になり分かりやすかったです。
1話目で主人公が変わり者だから、読み進めるのを悩みましたが読んで良かった。
脳の病を知ることができました。by YKKK-