みんなのレビューと感想「アンメット ーある脳外科医の日記ー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ドラマで気になって読みました。ドラマから入ると絵と俳優さんとのギャップがありますがお話はやっぱり面白いですね。
by 今日もうきうき- 0
謎
ヒロインがすぐに記憶が無くなるということですが、前にそんな話を聞いたことがある。
医者という立場だけに苦労はいかばかりかby サンタバーバラ- 0
ドラマが面白いので
ドラマが面白いので原作も見にきました。原作!さすが面白いです。両方好きです。まだ無料分しか読めてないけど先も読みたいです。
by マンガ好きみーちゃん- 0
ドラマを見て読みたくなりました。話の内容も話の展開もすごく良かったです。続きが、気になります。オススメ
by まるばな- 0
ドラマの俳優さん達かなりリアル
ドラマを観てから漫画を読み始めました。ドラマのキャストの方々のビジュアル、雰囲気、演技などが、良い意味でかなり漫画の世界観をリアルに再現されていると思います。
by ゆるゆるぽん- 0
感動
ドラマのファンで読み始めました。ドラマも毎回感動して涙してましたが、漫画の方も医療がリアルで感動してみました。ドラマのキャスティングも最高だなと思います。
by みねさ- 0
ドラマにはまってしまい、原作にも興味をもったので、読み始めました!ドラマでは見れない細かい所もじっくり見ることができました!
by amuママ- 0
ドラマでこの作品を知って読みましたが、原作とても面白いです!キャラクターがみんな魅力的で大好きです。
by がんばっちゃうぞ- 0
最高
テレビドラマから来ました。原作、すごく良かったです。ただの記憶喪失、現実離れしていないストーリーが毎話泣けました
by さちあられ- 0
ドラマを観始めてはまってしまい、原作が気になり読み始めました。
ドラマと原作を行き来しながら楽しんでいます。by wxyz.t- 0