みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

出たしのストーリーがよくて

どう結末するのか気になって読み始めた。

遊び女子高生のいちかはマジメな恋愛はせず、モテるしその時々で遊び恋愛ばかり。

そんな時いちかが、落としてみせると宣言したのがダサ教師の狭間先生。
    そこからあれこれ仕掛けるけど、てんでダメ!その前に先生落としにいくとか、すごいことやるなー!見返すためとはいえ教師だし、そもそも自分が興味ない相手なのに。

最後の結末がもう少し丁寧に描いてほしかったかな。急展開に感じだけど、先生の気持ちの運びとか。
    絵はキレイでよかったです。

無料分6話までなので、まだまだこれからですが!!モサ男の先生が実は、イケメンってゆーのは、ありきたりな設定ではある、主人公の女の子はモテキャラだけど、そこまで魅力を感じないのが残念( ´Д`)

主人公

すごいね~(笑)こうゆう女子クラスに一人はいるんだろーな。イケイケ系w若いから成り立ってるだけ( ´∀`)先生はなんかイケメンな雰囲気漂う!カラーだから綺麗だね~!

絶対落とせない男はいないJ Kのヒロイン。
    美術教師が全く相手にしてないことに腹を立て絶対落とすと言いながら、惹かれてる感じが可愛いとこもあるなと応援したくなりました。

迷えるJK

ザッ青春
    何故か、教員に憧れる齢頃
    教員がめちゃくちゃ大人にみえてしまうよね
    周りに大人が少ないから…
    本当は幻想で、教員も中身はそこまで大人じゃないのかも

通常版で少し読んだことがありました。
    いちかのぶっちゃけぶりは正直好きじゃなく、モサ男に打ちのめされてるときスカッとしたくらい笑
    まー、イイ男に出会えて良かったよね☆

自信家な主人公、もさおを装ってる美術教師、無料配信分読んでしまったので、先の展開は気になりますが、教師と生徒の禁断の恋愛物、色んな設定があるもんだなぁと思いました。

面白い!

モノクロ版でも読んだんですが、ストーリーも面白く、ドキドキ要素がたくさんありました。
    カラーもよかったんですが、私はモノクロ版の方がすきです。

ギャップ

先生のギャップが最高、教師って萌えるよね〜教室とか部室とかちょっと異空間?何かドキドキします💓これからどうなるのかハラハラしちゃう!楽しみ

白黒盤を読みました

もともと、絵が綺麗な作者さんですので…フルカラーになると、更に綺麗です。

ストーリーは、白黒盤と同じだと思います。