みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

出たしのストーリーがよくて

どう結末するのか気になって読み始めた。

遊び女子高生のいちかはマジメな恋愛はせず、モテるしその時々で遊び恋愛ばかり。

そんな時いちかが、落としてみせると宣言したのがダサ教師の狭間先生。
    そこからあれこれ仕掛けるけど、てんでダメ!その前に先生落としにいくとか、すごいことやるなー!見返すためとはいえ教師だし、そもそも自分が興味ない相手なのに。

最後の結末がもう少し丁寧に描いてほしかったかな。急展開に感じだけど、先生の気持ちの運びとか。
    絵はキレイでよかったです。

この先生の絵はとても綺麗で男性も色気が有って、ほとんどの作品を読んでいます。最初はオタクみたいな先生でしたが眼鏡を取るととてもイケメン。主人公がどんどん惹かれていくのが分かります。

無料分から…。

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公のキャラがあまり好きになれない…:-)
    それに主人公は、美人でモテキャラみたいですが、濃いメイクにつけまをしてる時点で、そうは見えないです。

くだらなっ

無料分だけですが、めちゃコミ読んで以来、一番くだらないと思ったはじまりでした。
    今後何かかわるのかなぁ…。

こんな下品でオツムの悪そうな女の子、周りにいなかったので異次元すぎて本当にビックリです。
    偏差値どれくらいの学校なんだろー。

無料分6話までなので、まだまだこれからですが!!モサ男の先生が実は、イケメンってゆーのは、ありきたりな設定ではある、主人公の女の子はモテキャラだけど、そこまで魅力を感じないのが残念( ´Д`)

もさおだと思ってメガネを外したら、スゲーカッコイイ先生。ヒロインはモサオをあの手この手でおとしにかかるけど、先生の方が一枚上手ですネ。この先どーなるのか、気になります。

先生!

絶対どうていだと思っていた、地味な汚い美術の先生。ちょっとギャップで一気に惚れました。軽い主人公をどのように引き込むかこれから楽しみです。

可愛い2人

先生はとても憧れるけど先生の方からは手が出せないよね。ダメだよね。せめて卒業してからでないと。カッコ良い先生は憧れるけど。

主人公

すごいね~(笑)こうゆう女子クラスに一人はいるんだろーな。イケイケ系w若いから成り立ってるだけ( ´∀`)先生はなんかイケメンな雰囲気漂う!カラーだから綺麗だね~!

かっこいい

先生の絵がほんとうに綺麗でとくに男の子がイケメン過ぎます!もさ男かと思っていた先生が実はイケメンで今後2人がどうなって行くのか気になります!

by K I RA