マンガ大好き。さんの投稿一覧

凄くいい!!

まだストーリーの途中ですが、めちゃくちゃいい!!キュンキュンしまくりです。
    ポイント使用も全然OK!オススメしたいし、皆に読んでもらいたいです。
    早く続きが読みたいです。

漫画もアニメもオススメです!

映画も大ヒット中ですが、漫画もオススメです!炭治郎と禰豆子の兄妹の絆も見どころですし、鬼殺隊もかっこいい!鬼も倒したら終わりではなく、鬼にも過去があり、切ない気持ちにもなります。奥が深い!

好きです

前から、かわちゆかり先生の作品が好きで、この作品も読み始めました。先生の作品は今までラブストーリーしか読んだ事なかったんですが、この作品もいいです!絵も好きだし、ポイント使用の価値ありだと思っています。

最高です!!

もーとにかく最高です!
    若い世代の子は絵が古くさいとか思っちゃうかもしれませんが、全然そんな事ないです!ストーリーも最高で、何度も読み返しちゃいます。是非是非、男子にも女子にも読んで欲しいです!

雅が可愛い

年下の雅が可愛くて、とてもいいです!困ったちゃんだけど、可愛い顔とキュンなセリフですべてチャラにさせてしまうところが、さらにキュンです!完結してるので、どんどん読み進めました。
    タップで読むのがちょっと読みにくかったです。

面白いけどちょっと怖い

ストーリーはスリルがあって面白いんですが、絵が怖い(|| ゚Д゚)
    事が起こるまでの前フリが長い時があって、本題に入る時に「この人誰だっけ?」となる事があった。
    ポイント使ってイッキ見する事をオススメします。

良いです!

小花美穂先生が好きで読みました。前にも読んだ事あるんですが、また読んじゃいました。絵の感じが、ちょっと昔だなぁと、思いましたが、懐かしさもあり◎
    ストーリーもよくて、ポイント使用もありです!どんどん読んじゃいました。

面白いです

8話まで読みましたが、絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。
    御曹司の母親が登場してきたり、まだ8話なのに、結構ストーリーは動きます。
    続きも気になるので、ポイント使用もありだと思っています。

大好きです

結構前の漫画なので、絵は古いと感じる方もいるかもしれませんが、ストーリーはほんっとーーにいいです!!面白いシーンも泣けるシーンもあります!オススメです!