面白かった
絵も可愛くてストーリーも良かったです。恋愛ものですが、コメディ要素もあって面白かったです。ポイント使って読みましたが、満足です。
まだストーリーの途中ですが、めちゃくちゃいい!!キュンキュンしまくりです。
ポイント使用も全然OK!オススメしたいし、皆に読んでもらいたいです。
早く続きが読みたいです。
絵は真顔の表情が怖いし、特別上手いとかではないと思います。でもストーリーは面白く、真面目にカッコイイシーンもありながら、2人の掛け合いがいい感じに面白いです。
途中までは良かったんですが、終わりがけの数話は何これ??っという感じでした。
もう少し最後の方も丁寧なストーリーにして欲しかったです。
絵も可愛くて好みでした。ストーリーも面白かったんですが、最後はなんかいきなりな終わり方だったように思います。もう少し丁寧に続けて欲しかった。
毎回、スリリングな展開にドキドキしています。ちょっとグロいシーンもあり、読むのをストップしてしまう時もありますが、ストーリーが面白く最後まで読みたい作品です。
3、4話ぐらいまでは次回はどうなるんだろう?と思っていたのですが、最後の終わり方がいまいちだった。
6話と少ないですが、わざわざポイントを使うほどではなかったです。
こどものおもちゃが好きで読んでいたので、Honey Bitterを読み、その流れでDeep Clearも読みました。
こどちゃの世界観も残されつつ、Honey Bitter感強めといった感じでした。感動しました。読んでよかったです。
無料分を読み終わりましたが、ストーリーは微妙です。ストーリー展開が遅く、ダラダラとした内容。そのため、何を描きたいのか、よくわからない。タイトルの意味も掴めない。
ポイントを使用してまで読む価値は無いですね。
とてもよかったです。カラーで読んだのも、終わりに近づくにつれ正解だったと思いました。もっともっと読んでいたくなるストーリーでした。
オススメです!
※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―