みんなのレビューと感想「八雲立つ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
妖怪とも幽霊とも違うけど、こういう不思議な話は好きです。登場人物もそれぞれ個性あって魅力的で好きでした。無料分は楽しみに読んでました。今後はポイント使って読もうかどうしようか考え中です。
by sagitt- 0
最初は何やら物騒な話だなって思ったけど、人の闇とか考えさせられるストーリーだと思う。全部の神剣が集まったらどうなるんだろう。
by ぴぺまる- 0
タイトルは聞いたことあるなと無料分を読み始めました。
衝撃的な事から始まりますが、神話とか壮大な話で、テンポが早くて面白いです。
七地君達が、ホッとさせてくれるのも良いですね。by バープル- 0
昔見ましたが
今見ても物語の作り込み方とか、取材や調べ物すごくしてるんだろうなっていうのと、オリジナリティと、あの華やかさが半端ないですね。やはりすごい漫画は凄いです。オススメ。
by 江梨沙- 0
なつかしい
昔読んでました。八雲の背負うものとそのまわりの人達、父親いろんな関係が魅力的でした。ラストの終わり方はえーという感じもありつつハッピーエンドなのかな。
by よふけ- 0
文字が多いので多少読みにくい。絵柄は軽やかなのに反して、おどろおどろしい描写があり絶妙な空気を醸し出している。
by にじさかな- 0
ストーリーの最初から衝撃的な展開です。私は怖い話やおどろおどろしいものが苦手なのですが、こちらはストーリーがあまりに面白くどんどん読み進んでいました。
by こんぶしいたけ- 0
かなり昔に読んだけど、忘れちゃってます。新たに読んでる感ですが、面白い。和歌とか神話に関心ある人は楽しめると思います。
by ほんと?- 0
有名なのでタイトルは知っていたものの、はじめて読みました。歴史に絡めたストーリーや、きれいな絵に引き込まれてしまいます。
by qui55- 0
昔コミックス集めてたなぁ。
今は無いので、また読みたくなって無料分から始めました。その後は少しずつ読んでいこうかと思います。by 茄子味噌- 0