みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 143話まで配信中(35~44pt / 話)
和製スティーブ.ジョブズ
テンポよく爽快に読め面白いです♪
ちょっとスティーブ・ジョブズのオマージュなのかなとも思いました
Apple創立者のスティーブ・ジョブズは
コンピューターの知識はさっぱりだけど、ズバ抜けた行動力と社交性、頭の回転が速く、強い信念と言葉で周囲を説得する力がありました
一方、相棒のスティーブ.ウォズニアックはおとなしい性格ながらもコンピューターのスキルが抜きん出ていました
そんな正反対な2人が力を合わせて億万長者へと昇り詰める
これは片方だけでは成り立ちませんでした
まるでハルとガクみたいに‥
とは言え、支援する投資家や難攻不落の桐姫などキャラのたつ人物も多く目が離せません
青年漫画ってこんなに面白いんだなあと感心しましたby るルru♡- 11
ドラマからです
ジャパニーズドリーム!!
キャラクター設定もめちゃくちゃ面白いです。
今までになかったようなストーリーですね。
結末まで楽しみby miruya- 0
よい
ドラマが面白かったため、漫画を読み始めましたが、2人の天才がめちゃくちゃやりながら成功していく様子がとても面白いです。
by あかさたなおじさん- 0
しびれるマンガ!
久しぶりにしびれるマンガに出会いました!劇画調の絵柄もこのマンガに合っていると思います。リアリティを与える、というか、とにかく面白いです!
by 3D小夜子- 0
表紙にひかれて。
ドラマ見ないので先入観なしで楽しめました。ハルかっこいいね。桐姫が深キョンに似てる。ゆっくりと読ませて頂きます。
by 匿名希望✳- 0
ドラマが始まったので興味があって見始めたら面白くてスイスイ見ちゃいました。ドラマの俳優さんとイメージもぴったり。
by まるもりんご姫- 0
まだ序盤の無料版しか読んでいませんが、この先生たちの作品はとても気持ちがいい!
コミュ鬼とコミュ障、どちらも応援したくなりますね!by らびー04- 0
気になって
もっと頑張って提供して欲しいです。課金ポイントしたくないのでできればもっと違うって状態で提供して欲しい
by ニッター- 0
ハラハラドキドキ
ドラマで気になり見始めた。
スピード感が恐ろしく、実際にそういう思いきりと決断力と、夢がある人が成功していくのだと知らされるby エリ。- 0
ドラマの!
ドラマで見始めたのでどんなものか気になってました!
やっぱり漫画の方が細かくしっかりと読めるのでこちらの方が好きかもですby aaaaaaaaaaya- 0