みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 143話まで配信中(35~44pt / 話)
ガク&ハルのコンビがいい!
優良作品ですね。ハルのやんちゃっぷりと、わたわたしながらも、できるパートナーのガク。いいコンビです! ドラゴンバンクの存在感含めて、キャラクターが立ってるドラマだと思います。星は10コくらい押したい。
by ユウナノホシ- 0
ドラマの影響で見てみた!
ドラマが見れなかったけど、話題になっていたから読んでみたら、面白すぎた!
今度、映画も出るのすごい楽しみになりました!by ことことみん- 0
漫画も面白かった!
ドラマ化されていて、それを見たあとに漫画を読んだらめちゃくちゃ面白かった!しかも、いなくなったと思ったら帰ってくるなんて!
by N、M- 0
アニメから来ました
アニメ見て、面白い!でも画力がスゴい池上遼一ってこんな受け口キャラ絵だっけ!?となりまして、ストーリーの先を知りたいのと、アニメ作画の違和感の確認のために原作に来ました
結果、アニメ絵はやっぱり池上遼一の再現には無理があったんだなぁ笑、話はやっぱり面白いな!となりました。
…が、ストーリーの軽快さにと画面の重厚さとがアンバランスに感じるのは、少年・青年漫画読み慣れていないオンナだからなのてましょうかね笑by うえめち- 0
すごいストーリー!スピード感あって先が気になります。ガクが振り返る感じでストーリーが進むんだけどハルはどこにいるんだろ?気になります。まだ続くストーリー楽しみです。
by るきみる- 0
最初はあまり好きな絵ではないので軽く読み始めたのですが、一気にハマりました(笑)
顔も性格も何もかも違うハルとガクのサクセスストーリー。
キリカ様が、結構いい味出してます(笑)by とっとひめ- 0
稲垣理一郎先生と聞いて
最初は絵柄が苦手かなと思ったのですが、読んでいると慣れました。むしろ好きになってくるほどに。画力が高いわ、テンポ感がいいわですっかり虜に。
by レムレムノンレム- 0
無料分見て終わろうと思ったけど、引き込まれて課金してしまった…
後悔はないくらい面白い。
更新まちどうしいby おキム- 0
トリリオンゲーム
この話、すごく好きです‼︎
ギャンブルって全然身近じゃないし、実感ないけど読んでて楽しいし、ハラハラドキドキがおもしろいです。by Dounatsu- 0
ふたり
ちゃらんぽらんそうに見えて超絶キレル男と、スキル抜群・比類のない技術を持っていてもどうしようもない臆病者のコンビがのしていく話。成功しろ!
by みぃみみぃ- 0