みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 143話まで配信中(35~44pt / 話)
ドラマはまだ1回もみてないけど、なんか絵が古臭くてびっくりした。何時代の作品なんだろう?ちょっとよくわからない。
by sssssa- 0
面白いです。
ドラマ毎週楽しみにみています。
めめくんがカッコいいし、ストーリーも面白いです。
漫画も面白いです。by ねね03- 0
ドラマ化で気になって…
ドラマ化で作品名だけは知っている程度。ドラマも見ない状態で『原作はどんな話なんだろう!?』と無料分を読んでみたのですが…。
いや、面白い!
ハルとガク、2人の主人公がキャラ立ちしていて魅力的。ストーリーの展開もグイグイ読ませる力があって、一気に無料分を読み切ってしまった。原作がこれだけ面白いならドラマも期待できるかも!?そう思わせてくれる作品です。by Joker- 0
ドラマが放送中なのてわ興味本位で見てみました。序盤しか読んでませんが割と漫画に忠実にドラマも進んでるようです。原作と違うのはめめがロン毛じゃないくらい。あとは姫が面接時にどっちにも良いことを言っていたこと。
by こはきゅ- 0
まだ最初辺りしか読んでないけど、結構面白いですね。話の展開も個人的にはとてもいいと思います。ドラマ化する理由も分かります。
by しーたlow- 0
面白そう!
発想が新鮮!デコボココンビがどこまでのしあがれるか?2人がどんなケミストリーで、化けるのが楽しみである。
by マダムはちこ- 0
スムーズに話が進んでいく
いい意味で気持ち良くストーリーが進んでいきます!作者の他の漫画も読んだことがありますが、それも面白かったです!まだ完結してないので続きが気になります!
by しろくまさん。。- 0
ドラマが早速始まったので、こちらを読んで見ようと思いました。展開も早いしテンポもよくて読みやすいです。
ただ、絵の好き嫌いがあるかも、、です。by でんでんてん- 0
好みかな…
メディア化されたこともあり原作を読んでみたくなりました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。しかしメディア化分とちょっとギャップがあって好みが分かれるかなと思う。
by USAKO- 0
テレビでみて、読んでみました
青年漫画は全然見ないほうですが、これはほんとに面白い!ドラマとリンクしながら読み進めています
ハルくんがいない場面がすごく気になります
ハッピーで終われますようにby 匿名希望00- 0