みんなのレビューと感想「トリリオンゲーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 143話まで配信中(35~44pt / 話)
予想がつかない
無料の31話までの感想です。絵はクラシックですが、今の話です。男性漫画って感じ。ハルと桐姫がそっくり。笑 期待はしていなかったけど、おもしろかったですよ。そんなアホな!っめ感じですけど、予想のつかない乗り切り方で、感心します。漫画は面白いけど、ドラマ化は難しいだろうなぁ。、
by すすすすすーす- 0
ドラマ化されて面白かったので、マンガも読み始めました。とにかくスピード感があってハチャメチャだけど的を得た経営戦略、それぞれのキャラもよくて、おもしろいです。トリリオンゲーム面白いです。
by エプロン主婦- 0
ドラマはさわやかな人達だけど、漫画の画力はさわやかさがかけらもなくわろた。実写にすると違っちゃうのは仕方ない
by あああああさはさなかは- 0
まあまあ、かな
ストーリーが突飛過ぎてリアリティーもないし、話がイマイチ繋がらないっていうか、こんなんあり得ないだろって話がなんともって感じ
by ふろうう- 0
TVドラマで知りました。
ドラマの方は1話でリタイアしたけど、漫画はテンポ良くて無料分一気読みしてしまいました。
ハルがメメに見えて仕方なかった(≧▽≦)by キコミー- 0
ドラマ化したので、原作が気になって読んでみました!あまりこういう類いの漫画は見ないのですがかなり世界観に引き込まれます。恋愛要素はあるのかな、、
by みるく- 0
ドラマでやっているので原作?も見たくなったのできたら無料になっていたので読んで見ました。けっこー面白いです。
by na7911814- 0
テレビを見て気になって無料だったので読みました。浮世離れしてる感はあるけど、二人で成り上がっていくストーリー。疾走感半端なくて面白い。
by マドモ- 0
ドラマ化されるということで読み始めました。
思いもしないストーリー展開が面白かったです。
才能もそうですが、行動力と決断力と人間力がうらやましいと思いました。by shiho_sho- 0
トリリオン
まず最初のはじまりからして面白い。どんどんよんでどんどん先が気になる!2人で大儲けしていく過程も、よくこんな考えられるなって思う。
by リリカー- 0