【ネタバレあり】転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!のレビューと感想(2ページ目)

面白い!

おデブちゃんが主人公だなんて、ちょっと嬉しい(*´∇`*)何故って私もだからーf(^_^;
    ダイエットして綺麗になって良かった良かった!と思いきや、まさかのリバウンド( ̄▽ ̄;)
    私にも経験あるから、尚更わが身の如く感情移入しちゃいました。
    早く続きを読みたいので、早い配信をお願いしまぁす(^ー^)

なんか面白そうです。

転生ものですが、ヒロインでも悪役令嬢でもなく田舎の領主の白豚令嬢とは、面白い設定です。痩せて綺麗にならないと3年で冤罪で陥れられるとなったら、必死になるでしょう。領地に温泉が出るというのが伏線らしいです。無料分しか読んでませんが、白豚令嬢はやせられるのでしょうか、これからが楽しみです。

by itahiro

面白いです

ヒロインの白豚ちゃん、おデブの時は汗ベトベトでドタドタした不快な感じが漫画から凄く伝わってきます。痩せて綺麗になった時は、その多才さ有能さも相まってとても魅力的に感じます。絵力の強さが凄い。お兄様にも幼馴染みにも愛され、どんどんファンを広げていくヒロインの活躍がとても楽しいです。

楽しい!

絵が下手ですが、それ以外は満点!!腕とか手が変だけど、慣れました。
    読んでいてすごく楽しいです。
    だいぶ長編になってきましたが、どのストーリーも楽しかったです。そろそろクライマックスを迎えそうな雰囲気ですが、きっとハッピーエンドを迎えてくれるでしょう!

by eriot

悪役令嬢の取り巻きをしていた主人公。前世の記憶を取り戻して、現状を把握したら、
    まずすることはダイエット!!
    白豚令嬢と卑下してみても、記憶を思い出したことで性格はずいぶん違うし、ダイエットを頑張ることで商売にもつながっていく。
    思わず応援したくなる主人公です

白豚ちゃん

自分で白豚と言ってるところがすごい。転生だからそういえるのかな。ダイエットを頑張っていると、素敵な王子様がにこやかに付き合ってくれる。そんなことあるー?

by gtdw

悪役令嬢の取り巻きに転生

主人公が脇役のおデブちゃんですが、努力して綺麗になっていくところが面白いです。ダイエットあるあるは切実にわかります。リバウンドに負けずこのままキープしてほしい!内容は面白いですが、少し絵が荒いかなと思って星4です。

おもしろい!

太ってるところからスタート!笑 転生って綺麗なお姫様とかにするもんじゃないんだー!?ってなる笑 前世の記憶が生えるまでは傍若無人に振る舞っていた悪役令嬢だから、周りの印象も最悪!挽回するために頑張るお話!

めっちゃ楽しみ‼️

めっちゃくちゃ続きをが気になってしょうがない作品ナンバーワンです🎵痩せるように頑張って…でも、すぐ痩せれないのが現実的です。でも、ダイエットをあきらめない。私も見習いたいです。早く続きを読みたい❗

白豚

デブで意地悪で更に臭いって。今までのヒロインとはかけはなれていてびっくりする。そして、努力はしているがすぐにはダイエット結果が出ず、周りにギャフンと言われないところがちょっともどかしい