【ネタバレあり】大公妃候補だけど、堅実に行こうと思いますのレビューと感想(20ページ目)

年頃の令嬢が大公妃候補で集められる。主人公も集められた令嬢の一人。妃を狙う令嬢が多い中、主人公は家族のため、令嬢の就職先である女官を狙っている。自分をしっかり持ち、自分が悪いと思うものには立ち向かう強さも持っている。主人公の意思とは関係なく、妃になる予想ができちゃうけど、先が楽しみです。

先が楽しみ

就職のつもりで、妃殿下候補になる主人公、堅実さがいいです。
    まだ前半しか読んでいませんが、お付きの騎士が気になります。
    ハッピーエンドだといいなっ。

フムフム

なかなか面白いけど・・
    ちょっぴり、まどろっこしいかなあ
    目標や目的がはっきりしているけど、ストーリー的にはまどろっこしいかなあ

絵はまあまあ好みです

面白そうです。
    令嬢がパッチワークで生計を立てて、后より女官として
    働くのが目的の内容·····
    担当の騎士との関係が気になる。

面白い❣️

とっても面白いです❗
    貧乏令嬢が毛糸でたわしを編んだり馬の出産に立ち会ったり・・
    お妃になるより、お城で働きたいと孤軍奮闘しながら理不尽なお鼻がたかーい他のお妃候補をやり込めたり・・

早く続きが読みたいです❗

大公妃候補になった貧乏貴族の主人公が、お妃よりもお金と就職の為に奮闘するはなしです。何となく先が読めて来てしまったのですが、絵も綺麗で読みやすいので多分続きも読むでしょう!

道徳的

テレーゼの言葉は教科書に載せたいような金言が時々出てきます。そして、大公妃候補、騎士、侍女、教育係の4人な関係が和むー。キツネを愛でる大公の姿も和むー。
    無料12話を読み終えて40話まで一気に課金して読みました。先が気になる!!

お妃候補の貧乏貴族御令嬢がとても明るくて、キュート。読んでるこちらまで元気になりそう。お妃ではなく女官になりたい、お給金がほしい彼女の未来が楽しみ。

無料分を読んでいます。選ばれると思っていなかったのに、選ばれちゃったというある種のよくあるパターンですが、面白いです。絵も綺麗です。

ガメツイ系の成り上がりと思わせつつ所々にギャグを散りばめた一発逆転と思うが、何処までやらかすかどんでん返しがあるか楽しみ