【ネタバレあり】大公妃候補だけど、堅実に行こうと思いますのレビューと感想

- 96話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
展開が気になる
タイトル的にこっちとくっつくのかな、、と思ってしょぼんとしていたらまさかの展開!みんなハッピーな展開ですごく素敵な漫画です。
by あうあうあーう-
お妃様って
無料で読み始めました
お妃候補だけど女官志望で
大公様の覚えもめでたいのにあれれれ
思ってた展開にならず
まあみんな幸せならいいのかby ちいかぁ-
勿体ない
たくさんの方が書かれていますが、最後の展開がなんだか微妙。
絵も綺麗で丁寧で、程よいギャグに惹き込まれていたのに、最後の予想外な展開に萎えてしまいました。これ以上はもういいかなー…と。途中まではとても面白かったです。by yum0-
それぞれのキャラクターも好きで、ストーリーも好きです!リィナがあまりお好きでないようなレビューを見かけますが、私は賢くて不器用で真っ直ぐなリィナが大好きです♡全然脇役止まりには見えない。ジェイドもめっちゃ好みなので、個人的にはどちらもハッピーエンドに大満足です♡♡
by ひこにゃん3-
結構びっくりしました…
ヒロインがまさか大公妃ではないなんて…
官僚希望でそれは良いと思いますが、どっちも手に入れて欲しかったなぁとか、都合よく考えてしまいます。by 茶名-
面白かったね、、、うん
最初から大公妃になるつもりないけど王様に気に入られちゃってそのまま大公妃なるって感じだと思ったのにまさかの過去の優しい人が主人公?ヒロイン?じゃなくてその味方の子だったのが意外でした。
by すすすすすめし-
せっかくジェイドと良い感じになるのかと思いきや⁈もう少し時間がかかるのかな。続きが楽しみです。4人チームが穏やかで好きだったなぁ。
by ずーみき-
大公妃、ではなく侍女、女官狙いで大公妃候補として入城。でも大公妃になるんでしょ?と思いきやブレずに女官一択
。それはそれで面白いんですが、、女性の胸の描き方がすごく気になる。アンダーバストまでしっかり描かれていてなんだか下品。by ゆともん8888-
面白い☆
よくある貴族のお話しかと思いきゃ
意外とそうでもなかった。
主人公は貴族とはいえ、貧乏侯爵家?らしく
大公殿下とやらの花嫁候補に選ばれる。
しかし主人公は、花嫁になることを望んでは
おらず、貧乏な実家のために女官を志す
……のだけど
多分、この流れでいくと
間違いなく花嫁候補というか、花嫁は主人公。笑
そこまではなんとなく読めるけれども
細かくどうなっていくかはわからなくて
それが楽しみ!
つづきを読みたいけど、無料で
どこまで読めるかなぁ。by いるべ-
絵柄とか登場人物がみんな好きで読んでいたら、まさかの展開きた!って感じでした。わたし的にはジェイドがとても好きなので応援しています。
by リルフェア-