- 女性漫画週間14位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.3 ( 全2,763件/ネタバレ1,119件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
面白そう
主人公は素敵なお嬢様、社交会デビューの日に襲われてどうなったかとても知りたいです。幼なじみが助けに来てくれるのでしょうか。続きが読みたいです。
とっても面白いです!
絵も綺麗だし読みやすくてどんどん課金してしまいます。ノベルの方も読みましたが漫画の方がすきです!by りーかかか- 0
小説も読みました
面白かったです。ただ、もう少し旦那さんが冷静な人だったら違ったんだけど、あんまりいい男とは言い難い。小説でも読んだけど、もう少し幼馴染みとの絡みがあれば感情移入できたんだけど。幼馴染みの途中までの出番がなさすぎたかな。
最初はモヤモヤしたけど読んでいてスッキリするお話です。
自分ではこんなふうに生きられないので主人公の賢さ、前向きな気持ち、力強さを見習いたいなぁなんて思いました。by 匿名希望- 0
絵がすごく可愛くて一気に読み進めてしまいました。
続きが気になります。
主人公が賢いのでイライラ展開もストレスフリーに読める!by 匿名希望- 0
よき!
絵も綺麗でストーリーも読みやすい。主人公の扱いが酷過ぎて使用人一同痛い目を見ればいいのにと切に願ってしまいました。
一気に最新話まで読んでしまうほど、お気に入りの作品になりました!
絵が可愛いのもあるけど、オパールが可愛すぎて。
更新が待ち遠しい!!by 匿名希望- 0
頑張れ~!
主人公に非は無いのに、悪い噂をたてられ、親からムリムリ結婚させられ、どうなるの?!と思いました。嫁ぎ先ではあんまりな扱いを受けるし💧でも、そこをうまく切り抜けるどころか、嫁ぎ先の危機を救うような事までやってのけて、すごーい!まだ途中ですが、続きが早く読みたいです!
by ど根性たんぽぽ- 1
初めはいわれのない噂とアホな結婚で、読むのも辛い話ですが、段々と本来の主人公らしさが戻り、スッキリしそうです。
早くギャフンさせたい。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、皆さんのレビュー読んで続きを読む気になりました。始まりはわりとよくあるシチュエーションのようですが。