【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(108ページ目)
- 女性漫画週間14位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
4.3 ( 全2,763件/ネタバレ1,119件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
応援したくなる
主人公を応援したくなる!!置かれた立場を自分の力で悪役になろうとも打開していこうとする。かっこいいなと思います。強い女性、読んでいて気持ちが良かったです。続きが早く読みたいです!
by 陽向猫- 2
嫁いだ先がお粗末すぎる〜。
理不尽なことばかりされている中でも自分をしっかり持って正しくいようとする姿に感動です!by ホーリーターン- 0
すごく心の強いお嬢様が不本意な結婚ながらその責務を全うしようという姿勢がめちゃめちゃ応援したくなります!どうかクロードと幸せになって欲しい😭💕✨
by a-co- 0
逞しいッス!
絵が綺麗でお試し読んだらハマってしまいました!!主人公の賢さと領民思いなところがかっこいいです!これからもずっと応急してます!!!
by おたぷに- 0
貴族さまは大変ですね。こんな時代?に生きていなくて良かったわー
領主がおバカさんだと、領民は困りますよ。
領主さまはちゃんと働こう!by ぽっぽっぽー- 0
全くラブはないw
どんどん知恵と交渉術で、立場をつくりあげていく様子に胸がすきますが、てっきりラブ要素も補完されると思いきや、まだその様子はないようです。
これから、どうなるのかな?気になりすぎる。by あかな55- 0
面白いです!
公爵お馬鹿と言うかダメな人ですがヒロインはすごくしっかりしてて対処とかそういうのも面白い!
最新話まで読んだけど早く続きが見たいてますby 匿名希望- 0
面白い!
勘違いされて嫁いだ先で冷たい態度をされる主人公が、領民の事を考えて反撃に出る感じがとても面白いです
by nneru- 0
めちゃくちゃ面白いです❗❗
社交界デビューで陥れられたり政略結婚先では旦那や使用人から虐められ・・
そんな嫁ぎ先の窮地を救っていく・・男前なお嬢様の話し。
幼なじみの〝天使〟親子も怪しいけど、一番は旦那がどうしようもない馬鹿でクズ。
どんどんやっちゃって~🎶
早く続きを希望します❗by 匿名希望- 2
イライラ
この公爵家の皆さん一体どういうつもりなのか。どう考えても失礼すぎるし、お金払ってくれただけでも感謝なのに、この態度。。反撃始まってスッキリしました。